Три месяца назад, закачала губы рестилайном(1гр), все было хорошо. Сейчас они очень сильно у меня опухли,а в тех местах где делались уколы нащупываються шишички. Недавно была в доме отдыха,как раз сильные морозы были, после этого все и началось.Может я как-то переморозила губы?
Здравствуйте,я новая на форуме. Я зарегистрировалась здесь,так как у меня есть проблема. Я 1.5 года назад увеличила губы рестилайном. Вся область около губ была чёрного цвета,недели 2 я не могла в свет показываться.Потом меня всё радовала,мне губы очень понравились) И через 3 недели я переехала жить в другую страну...и там у меня начались непонятности с губам. Материал как будто капсулизировался....как вы сказали шишки...и губы неровные..и болят при поцелуююпричём очень! Через год я приехала на родину,пошла к моему хирургу,они мне проколы множественные сделали,новокаин вводили и выдавливали гель..даже под местным наркозом было больно,крови тоже...короче мясо было,а не губы...я даже испугалась,как сразу увидела.Я через неделю опять улетела, и как губы зажили,началось то же самое..они мне не весь гель выдавили и опять губы ужас...и болят....
подскажите,что делать,очень нужно...и после их проколов у меня шрамик остался на губе(((((
очень буду благодарна за любую информацию