Автор Тема: Увеличение губ и неудачные последствия  (Прочитано 146648 раз)

tututiti

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tututiti
« Ответ #15 : 22 Октября 2009, 07:30:18 »
У меня после рестилайна образовался синяк над губой. но он почему-то красный....прошла неделя. а он не сходит....может это под кожей кровь и я так и останусь с пятном над губой??? ???

Сонечка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сонечка
« Ответ #16 : 25 Декабря 2009, 10:21:36 »
Три месяца назад, закачала губы рестилайном(1гр), все было хорошо. Сейчас они очень сильно у меня опухли,а в тех местах где делались уколы нащупываються шишички. Недавно была в доме отдыха,как раз сильные морозы были, после этого все и началось.Может я как-то переморозила губы?

Nanny

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nanny
« Ответ #17 : 25 Декабря 2009, 20:37:39 »
Цитата: Сонечка от 25 Декабря 2009, 10:21:36
Три месяца назад, закачала губы рестилайном(1гр), все было хорошо. Сейчас они очень сильно у меня опухли,а в тех местах где делались уколы нащупываються шишички. Недавно была в доме отдыха,как раз сильные морозы были, после этого все и началось.Может я как-то переморозила губы?
Здравствуйте,я новая на форуме. Я зарегистрировалась здесь,так как у меня есть проблема. Я 1.5 года назад увеличила губы рестилайном. Вся область около губ была чёрного цвета,недели 2 я не могла в свет показываться.Потом меня всё радовала,мне губы очень понравились) И через 3 недели я переехала жить в другую страну...и там у меня начались непонятности с губам. Материал как будто капсулизировался....как вы сказали шишки...и губы неровные..и болят при поцелуююпричём очень! Через год я приехала на родину,пошла к моему хирургу,они мне проколы множественные сделали,новокаин вводили и выдавливали гель..даже под местным наркозом было больно,крови тоже...короче мясо было,а не губы...я даже испугалась,как сразу увидела.Я через неделю опять улетела, и как губы зажили,началось то же самое..они мне не весь гель выдавили и опять губы ужас...и болят....
подскажите,что делать,очень нужно...и после их проколов у меня шрамик остался на губе(((((
очень буду благодарна за любую информацию

Сонечка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 28 Декабря 2009, 12:45:49 »
Увеличивала губы на пол года, сказали что рестилайн сам рассасываеться и теперь по истечении 4 месяцев появились эти шарики и губы очень болят, неужели теперь избавиться можно только путем хирургического вмешательства? Пробовала использовать мазь "Траумель", опухоль сошла,но шарики и боль остались. Что он теперь сам не рассосется?

Рада

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #19 : 28 Декабря 2009, 15:29:24 »
Мне кажется что все негативные ситуаии завися в основном от высокой квалификации доктора и последующем уходе )) я губы не делала а вот носогубные морщины и морщину между бровями убирала (ювидерм) и осталась очень довольна хотя мне давали гарантию на 8 месяце ( что препорать рассасется и процедуру надо повторять) но вот прошло уже больше чем 1.6 года и все замечательно морщины нет и не каких уплотнений , да и синяков у меня не было даже сразу после процидуры)))) а вот с губами было интересно неделю назад делала татуаж(губы) для обезбаливания вкололи (ультрокаин) что вам сказать когда процидуру закончили я поняла что увиличивать губы себе никогда не стану это было что то  ;D ;D (правда у меня и так не маленькие губки)

shepina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб shepina
« Ответ #20 : 30 Декабря 2009, 11:58:15 »
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!
Вчера впервые подкачала губешки геалуронкой ::)
Но, контур внизу не очч ровный, в местах, куда входила игла, видимо, контур выходит немного за границы........я в замешательстве, что это? Неужели быть мне "волной"  :o  Или просто сутки это пока не время, чтобы делать выводы!?!? Поделитесь форумчане, у кого был опыт...бывает такое, это нормально? Успокойте душеньку... :-[

Сонечка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 30 Декабря 2009, 14:31:35 »
Ничего страшного, это пока опухоль не прошла и маленькие гемотомки. Потом все сравняется и будут хорошенькие губки. Лишь бы последствий негативных не было.

shepina

• Участник клуба
« Ответ #22 : 03 Января 2010, 17:32:24 »
Спасибо!!!! Успокоила, да уже и сама вижу, что все ок)) Нижняя губа идеальная, верхняя видно, что накаченная((( Что делать? Прошла неделя....может еще через недельку подсдуется? ;D Я их массажирую, в надежде, что геалурон лучше распределиться....можно это делать ваще? ???

_Светик_

• Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #23 : 09 Января 2010, 22:08:25 »
Цитата: Сонечка от 28 Декабря 2009, 12:45:49
Увеличивала губы на пол года, сказали что рестилайн сам рассасываеться и теперь по истечении 4 месяцев появились эти шарики и губы очень болят, неужели теперь избавиться можно только путем хирургического вмешательства? Пробовала использовать мазь "Траумель", опухоль сошла,но шарики и боль остались. Что он теперь сам не рассосется?
Какой кошмар!!! :o Никогда не буду делать губы!!! :-\
отопластика

shepina

• Участник клуба
« Ответ #24 : 10 Января 2010, 22:46:25 »
Цитата: Dr.Kovtunova от 05 Января 2010, 16:40:40
Здравствуйте!

Для окончательной оценки результата применения филлера на основе гиалуроновой кислоты дается две недели. Массирование мест введения препарата не показано, т.к. это ускорит ее рассасывание, однако, если Вам хочется иметь меньший объем губ, то чаще пейте горячие напитки, интенсивно занимайтесь спортом, посещайте сауну. Все это ускоряет рассасывание препарата.

Спасибо засовет!! Но мне кажется я домассировалась, губы чего-то конкретно подсдулись))) Как - будто ничего и не делала с ними....ну так, слегка. Это из-за массажа (активно раза 3 по 10 минут делала), или просто близится срок 2 недели и они приобрели натуральность?

pink@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб pink@
« Ответ #25 : 19 Января 2010, 13:35:00 »
Цитата: Dr.Kovtunova от 05 Января 2010, 16:40:40
Здравствуйте!

Для окончательной оценки результата применения филлера на основе гиалуроновой кислоты дается две недели. Массирование мест введения препарата не показано, т.к. это ускорит ее рассасывание, однако, если Вам хочется иметь меньший объем губ, то чаще пейте горячие напитки, интенсивно занимайтесь спортом, посещайте сауну. Все это ускоряет рассасывание препарата.

подскажите пожалуста что еще может быть причиной рассасывания геля?мне говорили что алкоголь сильно влияет?или нет?я бы хотела чтоб эффект дольше продержался....но на форуме не могу найти как правильно ухаживать за увелич губами?спасибо

Charmant

• Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #26 : 23 Февраля 2010, 12:48:46 »
Цитата: ribery от 22 Июня 2009, 10:14:12
Цитата: vseldas от 21 Июня 2009, 13:12:47
Что красивого в больших губах то? Я бы наборот посоветовала уменьшить некоторым. Это аналогичная история с увеличением пенниса. Тем более как я слышала уменьшается чувствительность губ после такой операции. Так, что еще можно поспорить с какими губами целоваться лучше. :-*

Я хотел бы дополнить высказывание Вселдас. В последних научных разработках ученых университета штата Калифорния опытным путем доказана, что, действительно уменьшается чувствительность губ. Так что целоваться естественно лучше с губами без хирургического вмешательства.
глупость на глупости, интересно как они эти разработки проводили ??? Я не один раз увеличивала губы и чувствительность от этого у них не уменьшилась...Мальчики читайте меньше бреда и доверяйте реальным девушкам...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #27 : 27 Июля 2010, 08:46:23 »
Очень бы хотелось увидеть квалифицированный ответ на вопрос об образовании шариков и болезненность губ. Девочки выше вопрос задавали
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #28 : 28 Июля 2010, 18:08:29 »
Девочки, я уже давно подкачиваю губки и никогда никаких шариков и болезненности не было...Если только в первые день-два от следов иглы.Может вам чего не то кололи, что побочки такие ??? Тем более, что любой препарат на основе гиалуроновой кислоты по истечении определенного срока( +-6 мес.) сам рассасывается.

ljalka566

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ljalka566
« Ответ #29 : 30 Ноября 2010, 20:55:56 »
я хочу немного подкачать верхнюю губу..подскажите чем это лучше сделать..начиталась уже всего. и про все пишут хорошо и плохо) посоветуйте клинику или доктора..заранее благодарна! ::)