да наверно надо побольше импланты,поговорю завтра с врачем может поменяем на больший объем?Annuna а периареолярная это вокруг соска все подтягивают да? и как с чувствительностью сейчас?
Lanusya Ставь больше, иначе будешь как я
Так имплант получается ХР-695
Цитата: ledy13 от 31 Мая 2010, 21:43:28Lanusya Ставь больше, иначе будешь как я ну подожди еще чуток она расправится , просто по фото всегда все сложнее понять нам с фоток очень гармонично а может тебе в жизни и маловато((( я тебя понимаю.Моя подружка тоже сейчас все ходит и говорит что ей мало и что у нее так и до ОП было но я ей говорю посмотри фотки до и поймешь что ко всему быстро привыкаешь)))главное упругая, форма красивенная а ну уж если совсем размер не будет устраивать то можно и добавить потом
Цитата: Lanusya от 31 Мая 2010, 21:55:55Цитата: ledy13 от 31 Мая 2010, 21:43:28Lanusya Ставь больше, иначе будешь как я ну подожди еще чуток она расправится , просто по фото всегда все сложнее понять нам с фоток очень гармонично а может тебе в жизни и маловато((( я тебя понимаю.Моя подружка тоже сейчас все ходит и говорит что ей мало и что у нее так и до ОП было но я ей говорю посмотри фотки до и поймешь что ко всему быстро привыкаешь)))главное упругая, форма красивенная а ну уж если совсем размер не будет устраивать то можно и добавить потом Все правильно. В первую очередь грудь должна быть упругой. Мой бой-френд, мои маленькие сисюлички не хочет менять на большие. Но это ему так хочется. Хотя они у меня торчком.
Леди. У тебя отличная грудь. Это просто депрессия. Вот увидишь. Пройдет немного времени и ты забудешь что они тебе когда то не нравились.
Ledy13,ну наших маркеровок нет среди каталоговых и серийных номеров к какому сталю мы относимся 110,120,410,510 и тд? хочеться разобраться что к чему...