привет девочки...!!!
смотрю на свои новеньки и никак не на радуюсь....у меня ктса тоже одна какая то более опухшая...хм....но радует то что с каждым днём всё лучше и лучше вид у моих милашек!!!)))
Девочки, а кому док говорил делать массаж груди??? Насколько это обязательно и как правильно его делать???
мне говорил только шрамчики массировать подушечками пальцев!!!
Девченки,наверное так неприлично,но хочеться делиться свое радостью со всем миром.я так их люблю!!!;) сегодня хотела купить топ в спортмастере,но подходящего не было,купила бюстик,как топ,без косточек,чтоб было что одеть, когда компра постирана. Хотя хотелось уже красивые секси бюстики покупать;)
соглассна на все 100%....я уже не удержалась и купила два бельишка...и новый купальник...не смогла пройти мимо
одно с косточками правда..но их сразу же достала....
тебе тоже мало стало уже?) вот и мы с тобой в клуб жадин попали
клуб жадин))) япАдстАлоМ!!!!!)))
вот и я мучаюсь этим же вопросом....мне дОк говорил ток через 8-10 недель....
девочки а кто на боку уже спит? я вчера попробовала лечь, вроде не больно, но страшно
ой я как то побаиваюсь...рано то ещё...минимум месяц нужно ждать....
Нет.я вообще не чувствую их.всмысле,никак не беспокоят.да и сиси ведут себя нормально,несмотря на нагрузку(двое маленьких деток)!
такая же ситуация....малышка ещё даже не ходит....приходится её таскать. надеюсь это никак не отразиться на сисях.....
но у меня только шовчики как то тянут...хотя нити уже почти исчезли....