КРАСАВИЦЫ МАЯ)))

Автор Lilu901, 01 мая 2010, 00:07:26

« назад - далее »

Lanusya

блин разволновалась я прямо позвоню завтра и пойду еще раз на консультацию.не хочу подтяжку :'( :'( :'(
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Белохвостик

Просмотрела сейчас размеры имплантатов. При твоей груди без подтяжки они будут выглядеть не естественно. Что вряд ли тебе это захочется.

Lanusya

да наверно надо побольше импланты,поговорю завтра с врачем может поменяем на больший объем?

Annuna а периареолярная это вокруг соска все подтягивают да? и как с чувствительностью сейчас?

ledy13

Lanusya 

Ставь больше, иначе будешь как я  :'( :'( :'(
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Белохвостик

В моей таблице самый большой диаметр импланта 145 при высоте 62

Белохвостик

Так имплант получается ХР-695

Annuna

Цитата: Lanusya от 31 мая 2010, 21:41:46
да наверно надо побольше импланты,поговорю завтра с врачем может поменяем на больший объем?

Annuna а периареолярная это вокруг соска все подтягивают да? и как с чувствительностью сейчас?

Lanusya, да вокруг соска. Чувствительность не пропала. Все ок.

Lanusya

Цитата: ledy13 от 31 мая 2010, 21:43:28
Lanusya 

Ставь больше, иначе будешь как я  :'( :'( :'(

ну подожди еще чуток она расправится , просто по фото всегда все сложнее понять нам с фоток очень гармонично а может тебе в жизни и маловато((( я тебя понимаю.Моя подружка тоже сейчас все ходит и говорит что ей мало и что у нее так и до ОП было но я ей говорю посмотри фотки до и поймешь что ко всему быстро привыкаешь)))главное упругая, форма красивенная а ну уж если совсем размер не будет устраивать то можно и добавить потом ;)

Lanusya

Цитата: Белохвостик от 31 мая 2010, 21:47:05
Так имплант получается ХР-695

:o :o :o :o :o ого это 695??? ну это просто Аня Семенович ;D ;D ;D ;D ;D все рулю завтра к доку ??? ??? ???

Белохвостик

Цитата: Lanusya от 31 мая 2010, 21:55:55
Lanusya  

Ставь больше, иначе будешь как я  :'( :'( :'(

ну подожди еще чуток она расправится , просто по фото всегда все сложнее понять нам с фоток очень гармонично а может тебе в жизни и маловато((( я тебя понимаю.Моя подружка тоже сейчас все ходит и говорит что ей мало и что у нее так и до ОП было но я ей говорю посмотри фотки до и поймешь что ко всему быстро привыкаешь)))главное упругая, форма красивенная а ну уж если совсем размер не будет устраивать то можно и добавить потом ;)
Все правильно. В первую очередь грудь должна быть упругой. Мой бой-френд, мои маленькие сисюлички не хочет менять на большие. Но это ему так хочется. Хотя они у меня торчком.

ledy13

Цитата: Белохвостик от 31 мая 2010, 22:03:07
Цитата: Lanusya от 31 мая 2010, 21:55:55
Lanusya  

Ставь больше, иначе будешь как я  :'( :'( :'(

Все правильно. В первую очередь грудь должна быть упругой. Мой бой-френд, мои маленькие сисюлички не хочет менять на большие. Но это ему так хочется. Хотя они у меня торчком.

Да уж,девочки, это ж непросто так , взять и добавитьь :-\ хотелось получить все с первого раза!

Белохвостик

Леди. У тебя отличная грудь. Это просто депрессия. Вот увидишь. Пройдет немного времени и ты забудешь что они тебе когда то не нравились.

ledy13

Цитата: Белохвостик от 31 мая 2010, 22:37:47
Леди. У тебя отличная грудь. Это просто депрессия. Вот увидишь. Пройдет немного времени и ты забудешь что они тебе когда то не нравились.
:-*  :-*  :-* , даже не представляю ,чтобы я без вас делала?

ledy13

Цитата: Элис от 31 мая 2010, 00:11:50
Ledy13,ну наших маркеровок нет среди каталоговых и серийных номеров ???
к какому сталю мы относимся 110,120,410,510 и тд? хочеться разобраться что к чему...
Элис, пропустила твой вопрос....даже незнаю,я как то доверилась доку, а глубже не копаю :-\

Элис

Ledy13,я тоже доку доверилась и не жалею! Просто из любопытства все хочется про моих куколок знать:)

МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.