Девочки!и все же мне в эту темку!
как вы помните я ездила на коррекцию правой сиськи!(правда писалось это в какой то др темке)но теперь отпишусь тут!Да!это была та самая капсула!4 го октября,в 2 часа дня я была уже в клинике.устроили меня в люкс палате.персонал знал,что я сразу с поезда.док сделал осмотр и пришел к выводу,что надо решать проблему глобально.повели в операционную,наркоз на мин 20,проснулась на пару мин уже в палате,и снова заснула до поздней ночи.утром чувствовала себя бодрячком!немного голова кружилась.ставили дренажную трубку,много лишнего стекло.утром убрали.одели в компру.и что я хочу сказать,мне это все обошлось в ноль рублей и ноль копеек!а уход был супер!и кормили и ухаживали,всю ночь персонал менялся,заглядывали,обезбаливали.вообщем,это была контр капсула.теперь же сиська на одном уровне с левой и такая мяяяяягкая!абажаю своего дока!пожелал мне удачи и сказал,чтоб обращалась в любое время.хотя это не его вина,капсула-такое дело,что никто ответственности не несет,но он даже это взял на себя.теперь я уже дома.выехала поездом в тот же день.и сразу думаю отпишусь вам,мои дорогие!вот такая маленькая,но со счастливым концом,история!сиськи выглядят отпадно,только фото пока не обещаю,т.к. шовчик еще заклеен.