Автор Тема: КАПСУЛЯРНАЯ КОНТРАКТУРА  (Прочитано 138167 раз)

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #15 : 19 Июля 2010, 07:47:53 »
Annetta фотки отправь ему хотя бы пока, может все не так страшно. Ну а если скажет ехать, то ничего не поделаеь :( Главное время не упустить!
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #16 : 19 Июля 2010, 11:12:45 »
Вчера отправила, но он не перезвонил.Сегодня буду дозваниваться. Еще и болит немного это место. Так странно все это появилось даже не могу понять с чем это связано ??? Нагрузок вообще не было, единственное полет на самолете 9 часов туда и 9 обратно, но уже прошла недели т тут такое.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #17 : 19 Июля 2010, 11:20:06 »
Цитата: Annetta от 19 Июля 2010, 11:12:45
Вчера отправила, но он не перезвонил.Сегодня буду дозваниваться. Еще и болит немного это место. Так странно все это появилось даже не могу понять с чем это связано ??? Нагрузок вообще не было, единственное полет на самолете 9 часов туда и 9 обратно, но уже прошла недели т тут такое.
Anetta, ты обязательно позвони и обсуди по телефону ситуацию. Хирурги совершенно нормально и с пониманием относятся к таким звонкам. Удачи тебе!!!! Надеюсь, ничего страшного!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Oksa777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksa777
  • Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
« Ответ #18 : 19 Июля 2010, 13:03:23 »
Anneta, я сегодня была на перевязке и у своего дока спросила про тебя. Он сказал, что такое (в смысле ощущение стянутости импланта) может быть до года. Но кроме как констатировать факт этого, доктор ничего другого не предпримет. В общем, резюме- ждать и наблюдать еще в течение 3-4 месяцев. Если появятся значительные боли и изменения будут продолжаться в худшую сторону, то это повод для бесокойства. А пока - ничего плохого нет. Так что расслабся немного и наблюдай за грудкой.
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #19 : 19 Июля 2010, 19:37:08 »
Я поговорила с Максимом и сходила на узи. Узи показало, что все в норме только протоки расширены. А Максим сказал, что по этим фото не видит ничего такого. Вообщем буду надеяться, что все пройдет само собой.Просто грудь меня после опирации первый раз взволновала и эта боль и тут же вмятина или как это описать.

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #20 : 19 Июля 2010, 19:41:01 »
Кстати левая стала меньше правой.

Х-Ray

• VIP персона
« Ответ #21 : 19 Июля 2010, 20:03:55 »
а не могут быть это какие-то изменения в связи с днями цикла: типа 2я фаза, небольшой сбой цикла или что-то такое? У меня и неоперированная грудь бывает меняется во второй фазе, причем левая ощутимее правой.

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #22 : 19 Июля 2010, 20:52:16 »
Незнаю , раньше то такого не было и вмятина как будто что то имплант в том месте сжало.Надеюсь что это мышца и отпустит скоро, ведь могла же я мышцу застудить. Вообщем док говорит, что на врядли это капсулярная контрактура так как она не появляеться локально.

Х-Ray

• VIP персона
« Ответ #23 : 19 Июля 2010, 21:25:48 »
ну да, будем надеяться, что это просто что-то типа тонуса мышцы... пусть скорее пройдет!!!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #24 : 19 Июля 2010, 22:50:26 »
Аннет, как это не появляется локально контрактура? А как она появляется? Что доктор имел в виду? Контрактура обычно появляется на одной груди. Тебе нужно показаться доктору, пусть посмотрит. На узи могут не знать и не видеть ничего. Если на начальной стадии-то можно всё поправить. Лучше не ждать, а действовать. ИМХО.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #25 : 20 Июля 2010, 08:28:09 »
Annetta имела в виду что локально-это только с одной стороны груди, а не по кругу. Я тоже думаю, что это просто тонус мышцы. Желаю скорейшего выздоровления! :-*
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Oksa777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksa777
  • Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
« Ответ #26 : 20 Июля 2010, 09:31:07 »
Цитата: эйфория от 19 Июля 2010, 22:50:26
Аннет, как это не появляется локально контрактура? А как она появляется? Что доктор имел в виду? Контрактура обычно появляется на одной груди. Тебе нужно показаться доктору, пусть посмотрит. На узи могут не знать и не видеть ничего. Если на начальной стадии-то можно всё поправить. Лучше не ждать, а действовать. ИМХО.
Как это "поправить"? Тут массаж или уколы не помогут. Здесь только ждать! Если будет дальше усугубляться и на протяжении 6 месяцев не пройдет, тогда вмешательство хирурга. По-другому никак не поможешь....
Но у нашей Annetочки всё очень скоро пройдет!!!! Я уверенна!!! :-* Просто ее красавица-грудка решила немного покапризничать и привлечь к себе внимание хозяйки!!! ;)
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Х-Ray

• VIP персона
« Ответ #27 : 20 Июля 2010, 10:14:05 »
Цитата: Oksa777 от 20 Июля 2010, 09:31:07
Цитата: эйфория от 19 Июля 2010, 22:50:26
Как это "поправить"? Тут массаж или уколы не помогут. Здесь только ждать! Если будет дальше усугубляться и на протяжении 6 месяцев не пройдет, тогда вмешательство хирурга. По-другому никак не поможешь....
Но у нашей Annetочки всё очень скоро пройдет!!!! Я уверенна!!! :-* Просто ее красавица-грудка решила немного покапризничать и привлечь к себе внимание хозяйки!!! ;)

мне хирург сказал, что как раз на начальной стадии отлично все исправляется уколами, правда я подробностей не спрашивала еще... это было сказано к теме важности регулярных осмотров - даже если ничего не беспокоит, он просил не лениться и показываться. Про остальное - комментировать не буду, ибо в теме ориентируюсь очень поверхностно...

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #28 : 20 Июля 2010, 18:32:39 »
Максим сказал, что контрактура на всей груди появляеться , а не только в одной ее части и что беспокоиться не очем, полагаясь на его опыт не паникую и жду улучшения. Если будет ухудшения полечу в Москву.

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #29 : 23 Июля 2010, 09:29:10 »
Деывочки доброго всем утра, у меня радость ,грудка начала расправляться, скорее всего было что то с мышцей ,как и предположил Максим! Обожаю свои сиси и их создателя! :)