К другому доктору конечно ходила, но он сказал, что слишком рано ещё (я пришла в срок 10 дней после операции) и что нужно оценивать результат позже, 4-6 недель. По поводу коррекции имелось ввиду, чтобы поправившись, доктор откачает жир откуда возможно и закачачает в грудь и тем самым скроет все неровности и рябь. Кроме этого у меня другая проблема, я прекрасно помню, как перед первой операций этот доктор говорил, что такой тяжелый имплант надо ставить под мышцу обязательно (тогда было 375грамм) и для меня было удивительно, что в тот раз он поставил имплант под железу, когда в этот раз имплант на 10 грамм больше. Что ещё более странно об этом мне он даже не сообщил, я сама по ощущениям поняла, что имплант не под мышцой, спросила его так ли это, он сказал, да это так. Я спросила какие были причины, что имплант был установленне как было намечено под мышцу, на что мне было дано много аргументов, но внятного ответа я не услышала :'[ И ещё сейчас кроме проблемы с внешним видом груди у меня другая проблема, я очень чувствую тяжесть имплантов (когда стояли под мышцей я этого не ощущала) плюс постоянно ужасно болят швы, которые распологаются под грудью из-за того, что эти импланты на них давят :'[ По поводу имени врача могу написать в личку если интересно дабы это не считалось анти-пропагандой или ещё чего... Я очень хочу проконсультироваться с другими врачами, что мне делать, так как меня такой вариант как сейчас вобще не устраивает... Но я боюсь, что ещё слишком рано (срок 2 недели после операции). Подскажите, пожалуйста, через какой срок можно делать операцию снова? Так как я оченьхочу всё-так, чтобы импланты были под мышцей как раньше, да и на то, что я сейчас имею без слёз не взглянешь... :'[