почитайте книгу Маргариты Королевой.... там более подробно написано. Сейчас я вам напишу приблизительное ПРАВИЛЬНОЕ меню. одним словом один из моих дней:
Каждое утро я начинаю со стакана воды (НЕ ГАЗИРОВАННОЙ, НИ МИНЕРАЛЬНОЙ, А ОБЫЧНОЙ из бутылей)!!!Завтрак должен быть обязательно!!!!! И позавтракать нужно в 1-й час (ОБЯЗАТЕЛЬНО)после того как вы проснулись!!! вариант завтрака:
Завтрак:
1-ый вариант КРУПА:
Геркулес – 3-4 ст. ложки хлопьев + кипяток до 180 гр. Настоять 7-8 мин. + яблоко (др.фрукт, ягоды, 2гр. Ореха) + мед 1 ч.л. + сок лимона 3-4 капли + корица.
или
Гречка ( ядрица)- отварить в течении 15 мин. +\- ½ киви + 2 чернослива,+/- свекла отварная на тёрке, +\- пассированный лук.
или
Рис - замочить на ночь холодной водой, утром промыть до «чистой воды» + кипяток 1:2, варить 15мин. -белый рис, 25 мин. -коричневый рис, 45 мин.- дикий рис.
Во время варки :+\- овощи, овощной плов + сок лимона; +\- фрукты, фруктовый плов +мед.
К готовому рису: +\- 2ст. ложки овощного салата, +\- пассированный лук +\- морковь +\- помидор (порезать) + зелень + сок лимона.
2-й вариант завтрака
Творог 0%, к\ молочный йогурт(до 3,5
жира), кефир 1%. + (овощи, зелень, мёд, ягоды)