Автор Тема: Подскажите, что можно подкорректировать!  (Прочитано 60247 раз)

yasmin

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб yasmin
« Ответ #90 : 24 Апреля 2010, 01:51:18 »
Очень-очень хотим!
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #91 : 24 Апреля 2010, 11:07:07 »
Девчонки, есть книга Маргариты Королевой "Похудеть навсегда". Это диетолог наших звезд. Моя мама по ней 30-ку скинула.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Орхидея

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
« Ответ #92 : 24 Апреля 2010, 14:08:39 »
Вот вот , Лена!!! догадалась!!!! я худею у Маргариты Васильевны Королёвой! сейчас, как обещала, напишу что она мне  говорит делать!!!!! ::)  Все это проверено на себе!!! очень эффективно!!!!

1. Очень важен режим дня ( нельзя хорошо худеть, если ты до обеда спишь, а ночью скачешь как коза ::))
2. Правило-  ::) ЧТОБЫ ХУДЕТЬ НУЖНО ЕСТЬ!!!! 
3. Нужно пить не менее 2-2,5 л. жидкости в день!!!! в процессе похудения вода- очень важный компонент!
4. Порция пищи-должна быть объёмом не больше одного стакана!!!
5. очень хорошо вести дневник питания ( это может быть обычная тетрадь- в которой надо  записывать все что ты съела, во сколько ты это съела и отмечать кол-во  выпитой жидкости!!!  Это очень помогает корректировать какие-то пробелы!!!!! и наглядно видеть что и где ты съела не так ::)
6. Обязательно с вечера планировать что ты будешь кушать завтра!!!!
7. Пропускать приёмы пищи НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! 

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #93 : 24 Апреля 2010, 14:18:53 »
почитайте книгу Маргариты Королевой.... там более подробно написано. Сейчас я вам напишу приблизительное ПРАВИЛЬНОЕ меню. одним словом один из моих дней:
Каждое утро  я начинаю со стакана воды (НЕ ГАЗИРОВАННОЙ, НИ МИНЕРАЛЬНОЙ, А ОБЫЧНОЙ из бутылей)!!!

Завтрак должен быть обязательно!!!!! И позавтракать нужно в 1-й час (ОБЯЗАТЕЛЬНО)после того как вы проснулись!!! вариант завтрака:
Завтрак:
1-ый вариант КРУПА:
Геркулес – 3-4 ст. ложки хлопьев + кипяток до 180 гр. Настоять 7-8 мин. + яблоко (др.фрукт, ягоды, 2гр. Ореха) + мед 1 ч.л. + сок лимона 3-4 капли + корица.
или
Гречка ( ядрица)- отварить в течении 15 мин. +\- ½  киви + 2 чернослива,+/- свекла отварная на тёрке, +\- пассированный лук.
или
Рис  - замочить на ночь холодной водой, утром промыть до «чистой воды» + кипяток 1:2, варить  15мин. -белый рис, 25 мин. -коричневый рис, 45 мин.- дикий рис.
Во время варки :+\- овощи, овощной плов + сок лимона; +\- фрукты, фруктовый  плов +мед.
К готовому рису: +\- 2ст. ложки овощного салата, +\- пассированный лук +\- морковь +\- помидор (порезать) + зелень + сок лимона.
2-й вариант завтрака
Творог 0%, к\ молочный  йогурт(до 3,5 % жира), кефир 1%. + (овощи, зелень, мёд, ягоды)

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #94 : 24 Апреля 2010, 14:24:10 »
Через 2-2,5 часа должен быть второй завтрак
Второй завтрак:
Фрукт:  яблоко, киви, гранат, цитрусовые;  1 ст. с\в сока +10 % воды;  1 стакан ягод;  300 гр. Арбуза; 200 гр. Ананаса.
Овощ(и)- отдельно взятый или в виде салата; миндаль- 10-12 шт. ; чернослив 3-5 шт.; яйцо; кефир 1%- 1 стакан; к\молочный йогурт ; хлебцы ржаные (Финн крисп) 3-4 шт. до 15-00 или хлеб цельнозерновой 2 тоста подсушенных.

Пить воду нужно +\- 30 минутах от еды....либо за 30 минут до еды, либо через 30 минут после еды.

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #95 : 24 Апреля 2010, 14:30:23 »
Орхидея, перекинь в тему Стенли Пет, про диету!
там и пообсуждаем))
14.10.09 Политех, 250 ml

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #96 : 24 Апреля 2010, 14:32:47 »
Обед не позже 14.00

На обед я делаю салатик ( листья салата, капуста, помидорки, огурки, перчики и т.д. кто что любит) + кусочек говядины ( на пару) или кусочек рыбки НЕ ЖИРНОЙ (на пару), или птица, или морепродукты!!! я все ем на пару,готовлю в пароварке...быстро, просто, вкусно.  Девочки, мясо надо кушать обязательно 1-2 р. в неделю ,птичку ( я куриную грудку готовлю)- 2-3 р. в неделю .  -это хороший источник белка!!! а рыбку можно кушать хоть каждый день.

Полдник (не позднее 16.30 )- сотрите варианты 2-го завтрака.

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #97 : 24 Апреля 2010, 14:38:09 »
УЖИН - с 18-00 до 19-00.  ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!

можно овощи термически обработанный, овощи+ рыба (НЕ МЯСО, НЕ МОРЕ ПРОДУКТЫ, НЕ ПТИЦА)

Кисломолочный йогурт ( если вы не ели молочные в этот день)
овощи+ яйцо

ПОСЛЕ 19-00 НЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ПОСЛЕ 19-00 не пить больше 2-х стаканов воды!!!!!!

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #98 : 24 Апреля 2010, 14:44:22 »
И ЕЩЕ ПОВТОРЮСЬ......НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИЁМЫ ПИЩИ!!!!!  ТОЛЬКО КОГДА ВАШ ОРГАНИЗМ ПРИВЫКНЕТ К ТОМУ, ЧТО ЕМУ НЕ НАДО ЗАПАСАТЬ ЖИР В ПРОК, ЧТО ВЫ ЕГО КОРМИТЕ ПО РАСПИСАНИЮ....ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ХУДЕТЬ!!!!!!!! КОГДА ВЫ РЕДКО КУШАЕТЕ ИЛИ СИДИТЕ НА ЖЁСТКИХ ДИЕТАХ, ОРГАНИЗМ ИСПЫТЫВАЕТ СТРЕСС И НАЧИНАЕТ ЗАПАСАТЬ ЖИРКИ, БОЯСЬ ЧТО ВЫ ОПЯТЬ НАЧНЁТЕ ЕГО МОРИТЬ ГОЛОДОМ!! 

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #99 : 25 Апреля 2010, 00:15:47 »
Девочки пинайте меня,суббота,рестораны ......,моя задница большая! Я СЛАБОВОЛЬНАЯ! ;D Я ещё вина много выпила,АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

margo26

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб margo26
« Ответ #100 : 25 Апреля 2010, 00:17:50 »
Натуся, пинать мы тебя не будем конечно-)))))) Винцо, это хорошо,я тож оч люблю-))) Сегодня поела, с понедельника новая жизнь ;)

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #101 : 25 Апреля 2010, 00:22:09 »
margo26  :-* :-* :-*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #102 : 25 Апреля 2010, 03:56:21 »
для особо слабовольных- 1 раз в неделю можно бокал белого вина!!!! ;D ;D ;D чеес слово

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #103 : 25 Апреля 2010, 10:26:20 »
Цитата: Орхидея от 25 Апреля 2010, 03:56:21
для особо слабовольных- 1 раз в неделю можно бокал белого вина!!!! ;D ;D ;D чеес слово
  Один бокал в неделю! :o :o :o Жить мне с большой задницей!!! :D

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #104 : 25 Апреля 2010, 13:57:48 »
ну ,Натусь, тут надо выбирать  между попкой и вином!!!!   после 2-х недель правильного питания- бокал вина для тебя будет как бутылка.... ;D ;D ;D