Натусь сорри! В разделе косметология, контурная пластика, тема: увеличение губ у Барышникова Фото-отчёт
Цитата: Annetta от 22 Апреля 2010, 15:45:31Цитата: INGulA от 22 Апреля 2010, 15:34:23Мадам Анетта! Вы совершенство! Носик ни в коем разе не портит всю прелесть лица! Но если после опи есть недочёты то их надо убрать, так, между нами девочками чтобы результат был на 100%!По поводу щёк не поддерживаю ,не надо больше! Всё гуд! Вот я тоже хочу на 100%. Чтобы вообще не придраться и носом побелку Во -Во! Кстати на второй фотке причёска и цвет волос по мне тебе больше идёт! Орхидея, давай кидай фотки сюдЫ!
Цитата: INGulA от 22 Апреля 2010, 15:34:23Мадам Анетта! Вы совершенство! Носик ни в коем разе не портит всю прелесть лица! Но если после опи есть недочёты то их надо убрать, так, между нами девочками чтобы результат был на 100%!По поводу щёк не поддерживаю ,не надо больше! Всё гуд! Вот я тоже хочу на 100%. Чтобы вообще не придраться и носом побелку
Мадам Анетта! Вы совершенство! Носик ни в коем разе не портит всю прелесть лица! Но если после опи есть недочёты то их надо убрать, так, между нами девочками чтобы результат был на 100%!По поводу щёк не поддерживаю ,не надо больше! Всё гуд!