Анька-а-а-а-а-а, суперско-о-о-о-о!!!
Цитата: Akkord от 18 Июня 2014, 14:21:38Анька-а-а-а-а-а, суперско-о-о-о-о!!!спасибки ))) мне тоже так понравилось, что я сама от себя тащусь вот ляхи и руки мне еще Фуад Ахмедович обрежет и я - королева
Цитата: anetkuz от 18 Июня 2014, 14:25:12Цитата: Akkord от 18 Июня 2014, 14:21:38Анька-а-а-а-а-а, суперско-о-о-о-о!!!спасибки ))) мне тоже так понравилось, что я сама от себя тащусь вот ляхи и руки мне еще Фуад Ахмедович обрежет и я - королева Обрежем Только джинсы придется новые покупать С уважением, Фуад Фархат
Девочки, я обрезала на своих джинсах второй высокий пояс !!! Уж очень захотелось примерить низкую посадку) Теперь у меня есть мои первые джинсы с низкой посадкой как вам???
Цитата: anetkuz от 18 Июня 2014, 14:15:16Девочки, я обрезала на своих джинсах второй высокий пояс !!! Уж очень захотелось примерить низкую посадку) Теперь у меня есть мои первые джинсы с низкой посадкой как вам???ну модель! красотка!!!
Девочки, спасибо Вам сердечное!!! Так приятно=) До модели конечно мне еще далековато, но я стремлюсь к идеалу своему=))) Разница очевидна, это факт!!!=)))
Цитата: anetkuz от 20 Июня 2014, 16:17:48Девочки, спасибо Вам сердечное!!! Так приятно=) До модели конечно мне еще далековато, но я стремлюсь к идеалу своему=))) Разница очевидна, это факт!!!=)))до модели далеко-недалеко не знаю! главное, вы дарите нам радость своим преображением!!!
ну если уже плосненько) то не страшно