Цитата: anetkuz от 13 Мая 2014, 13:37:04Цитата: anetkuz от 13 Мая 2014, 13:34:192 недели после ОП. держится отек сверху и снизу (больше справа) швы не беспокоят. Все чисто и сухо ))) и пупок такой маленький у меня ... но вам его еще не видно растяжки конечно ужасные. Может кто пробовал избавляться от них? Я много всего перепробовала, но увы (( результата не было (А лазером пробовали? Полностью он их конечно не уберет, но через 3-5 процедур они будут практически незаметными!
Цитата: anetkuz от 13 Мая 2014, 13:34:192 недели после ОП. держится отек сверху и снизу (больше справа) швы не беспокоят. Все чисто и сухо ))) и пупок такой маленький у меня ... но вам его еще не видно растяжки конечно ужасные. Может кто пробовал избавляться от них? Я много всего перепробовала, но увы (( результата не было (
2 недели после ОП. держится отек сверху и снизу (больше справа) швы не беспокоят. Все чисто и сухо ))) и пупок такой маленький у меня ... но вам его еще не видно
Анечка, жду Ваших фоток.У вас же скоро месяц.очень интерсно.
Да... 25 дней, а результат какой!!! Стройняшка!!!
Анечка, к7ак ты дорогая в жару в компре??? Гиудь то понятно- сами через это прошли в прошлом году в мае)А вот животик.... Я планирую в июне на опи, не представляю ощущения под компрой...
Анечка, как ты дорогая в жару в компре??? Гиудь то понятно- сами через это прошли в прошлом году в мае)А вот животик.... Я планирую в июне на опи, не представляю ощущения под компрой...