Автор Тема: Перекрашивание волос  (Прочитано 44275 раз)

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« 16 Апреля 2010, 16:41:15 »
Доброго всем дня!Никогда в жизни не красила волосы,у меня густые каштановые локоны.Но как у каждой из нас возник момент,когда захотелось изменить что-то во внешности.Я боюсь испортить волосы.Боюсь подписатьса на пожизненное окрашивание,чтобы не было видно неокрашенных корней.Боюсь,что результат может не понравиться вообще,а также,что испорчу здоровье волос.
Что скажите? ???

Vitaminka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vitaminka
« Ответ #1 : 16 Апреля 2010, 16:50:06 »
Я испортила свои волосы, когда красилась в блонд. Сожгла их краской до такой степени, что взяв локон в руку, он отваливался и оставался в руке. Вот так!!! Потом 3 года занималась восстановлением здоровья волос. И всеравно опять тянет к светлому тону....
18.06.10 Рино

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #2 : 16 Апреля 2010, 16:54:01 »
А у тебя изначально какие волосы по цвету?

Vitaminka

« Ответ #3 : 16 Апреля 2010, 16:55:56 »
темные....я в цветах особо не разбираюсь.
18.06.10 Рино

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 17:05:59 »
Цвет достаточно светлый,но не в блонд не хочешь?Блондинкой будешь становиться еще?

Vitaminka

« Ответ #5 : 16 Апреля 2010, 17:13:42 »
В раздумьях. Щас у меня крупное мелирование на темных волосах. Все эксперименты буду делать после рино. А вообще светлый хочу опять...просто волосы жалко.
18.06.10 Рино

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #6 : 16 Апреля 2010, 23:05:35 »
А ты сама красишся или в парикмахерской.Cтолько сейчас коробочек и тюбиков продается,глаза разбегаются,но неаккуратно наверное получается в домашних условиях!?

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #7 : 17 Апреля 2010, 08:06:12 »
Dominika, если хочешь измениться - пострегись! Волосы не пострадают:) сама в жизни никогда не красилась (за исключением школы, когда перигидролем осветлила челку до рыжего цвета)
очень часто себя ловила на мысли, что хочется покраситься.. но один мастер как-то при стрижке сказал: "у вас очень красивый и яркий цвет волос, не перекрашивайтесь!" теперь просто чаще меняю форму!
Если решишься перекраситься, мой совет- иди в салон! И идти надо к проверенному мастеру!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #8 : 17 Апреля 2010, 15:21:27 »
Cпасибо за ответы!Ну а если я слегка перекрашусь,стану чуть-чуть светлей,волосы пострадают?

Орхидея

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
« Ответ #9 : 17 Апреля 2010, 18:18:06 »
Dominika , смотря какой ты хочешь оттенок блонда + какой исходник сейчас+ тип волос! и чем собираешься краситься!!!  Если хочешь- фото волос скинь....посмотрим, что тебе посоветовать!!!!  ::)

Vitaminka

« Ответ #10 : 17 Апреля 2010, 19:15:07 »
Я и сама красилась и в салоне. Что касается блонда, то салонные краски более щадядие.   Могу посоветовать лишь одно- всегда пользоваться масками и бальзамчиками при мытье волос.
Лично я, всеравно собираюсь осветлиться....пару лет похожу, потом вновь волосы восстановлю.
18.06.10 Рино

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #11 : 19 Апреля 2010, 16:45:53 »
А никаких бальзамов-красок не посоветуете?Или таких не существует?

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #12 : 19 Апреля 2010, 17:15:23 »
Есть уходы- для волос Блонд. Есть щадящее тонирование от Лореаль! Попробуй-не пожалеешь!!! Сама блондинка всю свою жизнь и пользуюсь уже давно средствами серии Шайн Блонд и Абсолют Репер от лореаль. окрашивание может быть щадящим. главное фирму правильно выбрать.

Vitaminka

« Ответ #13 : 19 Апреля 2010, 17:21:36 »
Спасибо, Орхидея, попробую Лореаль, когда решусь вернуться в блонд. Раньше не обращала на Лореаль внимания.
18.06.10 Рино

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #14 : 19 Апреля 2010, 17:36:56 »
очень хорошая линия (профессиональная) !!!!!  щадящее окрашивание, тонирование и прекрасные уходы.