Автор Тема: Фракционный термолиз  (Прочитано 44609 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #60 : 19 Февраля 2011, 16:00:29 »
Цитата: mouseMarusia от 17 Февраля 2011, 21:37:29
Ксюнчик, ты же знаешь, мы с тобой страдаем одним заболеванием  ;) Оно называется: "Хочу не то, что есть у меня..." :D :D :D
А за комплименты спасибки. Завтра позвоню... Поболтать надо!
Танюша, значит так. Я об "ЭТОМ" теперь знаю все..., или почти все. Прежде, чем решишь что-либо сделать, сообщи мне. Я тебе все расскажу. Дело в том, что сама по-себе процедура хорошая и хороших специалистов в наших кругах, слава Богу, тоже не мало! Вообщем, решишься, дай знать!
То что я хочу,мне надо-и то не получилось ;D ;D ;D,а у тебя ВСЁ ХОРОШО! :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

МиRа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МиRа
« Ответ #61 : 25 Мая 2011, 15:36:52 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Февраля 2011, 20:54:46
А я уже месяцев 7 в раздумьях точно , всё никак не решалась и видимо так и не решусь на фраксель .. хотя , я не зарекаюсь .
Я тоже долго думала: идти или нет. Отзывы были какие-то не однозначные. Ходила несколько раз на консультации к врачам. Смущало, что некоторые девушки жаловались, что больно, что эффект плохой, что восстанавливаться потом неделю надо. Оказалось, что много зависит от аппарата на котором работает косметолог. В конечном итоге мне делали на фракселе рефайн. Покраснение держалось только один день. Сказать, чтобы было сильно больно - не могу. Обещали, что результат будет держаться 3-5 лет. Посмотрим. У меня пока только год прошел после последней процедуры.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #62 : 25 Мая 2011, 17:19:26 »
Цитата: МиRа от 25 Мая 2011, 15:36:52
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Февраля 2011, 20:54:46
А я уже месяцев 7 в раздумьях точно , всё никак не решалась и видимо так и не решусь на фраксель .. хотя , я не зарекаюсь .
Я тоже долго думала: идти или нет. Отзывы были какие-то не однозначные. Ходила несколько раз на консультации к врачам. Смущало, что некоторые девушки жаловались, что больно, что эффект плохой, что восстанавливаться потом неделю надо. Оказалось, что много зависит от аппарата на котором работает косметолог. В конечном итоге мне делали на фракселе рефайн. Покраснение держалось только один день. Сказать, чтобы было сильно больно - не могу. Обещали, что результат будет держаться 3-5 лет. Посмотрим. У меня пока только год прошел после последней процедуры.

ну а вообще результат нравится ?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #63 : 28 Августа 2011, 14:07:19 »

И так , дорогие девочки , снова хочу затронуть эту тему . Фраксель . Многое о нём слышала . И сначала одни восхищенные отзывы , якобы это просто чудо какое-то и всегда о нём мечтала , так кожа у меня не айс . У меня есть все показания , с которыми борется этот самый фракционный термолиз . У меня есть и пигментные пятна и растяжки , рубцы /постакне или как там они называются ... вообщем , если так подумать , на этот лазерный лучик мне нужно молиться ))

Но вот только я собралась испытать это чудо-природы на себе , как стала сталкиваться с недовольными . Ну и дала заднюю . Я вообще трусиха по натуре и эксперименты на себе меня пугают .

Но вот осень , время когда можно и нужно , наверное вспомнить про кучу косметологических процедур . И снова , в моей голове рисуется слово ФРАКСЕЛЬ . Вообщем , проблема такая . Которая меня беспокоит . Это мои ноги . На икрах у меня , от солярия появились пигментные пятна ( на одной ноге ) , выглядят они не очень , но раньше они меня особенно не парили . Ещё на ножках , тоже где икры , есть растяжки . Вот я и подумала , может поделать процедуры Фракселя или не стоит ??? Вдруг это больно и вдргу не поможет . Просто , я про эти пигментные пятна не раз спрашивала у многих профи в медицине и все как один , говорили , что с ними слишком сложно бороться .

А ещё , я бы сделала неск процедур на кожу лица , чтобы выровнить её , убрать расширенные поры и др неровности . Но с лицом , вообще страшновато что-либо делать .... вот я и в раздумьях .

Хочу поднять эту тему наверх , вдруг появится ещё какая-нибудь информация от вас ... мне эта тема до боли интересна!!!!!!
Пишите !!!!!!!

Может быть даже , не поленюсь  и сфоткаю свои проблемные места ... )) То о чём говорю)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #64 : 06 Сентября 2011, 15:28:03 »
Таня, а были ли ответы на этот вопрос? я вижу, что тут в форуме тихо, но может в личку... мне тоже интересно было бы почитать :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #65 : 06 Сентября 2011, 19:00:21 »
неа , все молчат ... (((

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #66 : 07 Сентября 2011, 14:56:17 »
Да, как-то неативно в косметологии народ общается. В пластике намного больше(

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #67 : 08 Сентября 2011, 18:42:11 »
А что это такое Фракционный термолиз ? Может мне тоже нужно?  ::)

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #68 : 09 Сентября 2011, 13:40:00 »
Так тут как раз о нем и говорят, аж на 5 страницах))

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #69 : 11 Сентября 2011, 11:40:44 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Августа 2011, 14:07:19

И так , дорогие девочки , снова хочу затронуть эту тему . Фраксель . Многое о нём слышала . И сначала одни восхищенные отзывы , якобы это просто чудо какое-то и всегда о нём мечтала , так кожа у меня не айс . У меня есть все показания , с которыми борется этот самый фракционный термолиз . У меня есть и пигментные пятна и растяжки , рубцы /постакне или как там они называются ... вообщем , если так подумать , на этот лазерный лучик мне нужно молиться ))

Но вот только я собралась испытать это чудо-природы на себе , как стала сталкиваться с недовольными . Ну и дала заднюю . Я вообще трусиха по натуре и эксперименты на себе меня пугают .

Но вот осень , время когда можно и нужно , наверное вспомнить про кучу косметологических процедур . И снова , в моей голове рисуется слово ФРАКСЕЛЬ . Вообщем , проблема такая . Которая меня беспокоит . Это мои ноги . На икрах у меня , от солярия появились пигментные пятна ( на одной ноге ) , выглядят они не очень , но раньше они меня особенно не парили . Ещё на ножках , тоже где икры , есть растяжки . Вот я и подумала , может поделать процедуры Фракселя или не стоит ??? Вдруг это больно и вдргу не поможет . Просто , я про эти пигментные пятна не раз спрашивала у многих профи в медицине и все как один , говорили , что с ними слишком сложно бороться .

А ещё , я бы сделала неск процедур на кожу лица , чтобы выровнить её , убрать расширенные поры и др неровности . Но с лицом , вообще страшновато что-либо делать .... вот я и в раздумьях .

Хочу поднять эту тему наверх , вдруг появится ещё какая-нибудь информация от вас ... мне эта тема до боли интересна!!!!!!
Пишите !!!!!!!

Может быть даже , не поленюсь  и сфоткаю свои проблемные места ... )) То о чём говорю)
:) Проблемы у меня те же самые, плюс не большой шрам на щеке. Сразу оговорюсь одной процедурой точно не обойтись. Я сделала две, поздней осенью пойду на третью. После фракселя кожа выровнялась, стала более свежей, но окончательно все неровности (постакне) еще не удалились, по словам дока для "идеальной" кожи надо сделать 4-5 процедур..... Время восстановления зависит от интенсивности вспышки и составляет в среднем 5-6 дней. Хотя я выходила "в люди" и на второй день, вроде никто пальцем не показывал, но на спутника смотрели с сожалением  *laughter*
ЗЫ: если кто-нить скажет как , могу выложить фото
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #70 : 12 Сентября 2011, 13:11:50 »
Выкладывай !!!!)))
Заходи во вложения  и вставляй файл , подробнее как это сделать https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=6595.0

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #71 : 12 Сентября 2011, 15:22:49 »
на спутника смотрели с сожалением....
Нашему народу только дай повод! И ведь самое интересное, что встречным все равно, что с тобой и от чего у тебя такой внешний вид, главное, поглазеть с интересом.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #72 : 19 Сентября 2011, 13:46:05 »
Хаус, есть уже где фотки увидеть? Может я чего пропустила, может они в другой теме?

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #73 : 19 Сентября 2011, 22:04:00 »
Цитата: Клубок от 19 Сентября 2011, 13:46:05
Хаус, есть уже где фотки увидеть? Может я чего пропустила, может они в другой теме?
Нет не пропустила, я конечно не дебил, но как вставлять не поняла  *tear* К концу недели появится мой компьютерный бог  *cherub* и все сделает за меня  _0-0_
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #74 : 26 Сентября 2011, 15:37:03 »
Подожду, раз так