И так , дорогие девочки , снова хочу затронуть эту тему . Фраксель . Многое о нём слышала . И сначала одни восхищенные отзывы , якобы это просто чудо какое-то и всегда о нём мечтала , так кожа у меня не айс . У меня есть все показания , с которыми борется этот самый фракционный термолиз . У меня есть и пигментные пятна и растяжки , рубцы /постакне или как там они называются ... вообщем , если так подумать , на этот лазерный лучик мне нужно молиться ))
Но вот только я собралась испытать это чудо-природы на себе , как стала сталкиваться с недовольными . Ну и дала заднюю . Я вообще трусиха по натуре и эксперименты на себе меня пугают .
Но вот осень , время когда можно и нужно , наверное вспомнить про кучу косметологических процедур . И снова , в моей голове рисуется слово ФРАКСЕЛЬ . Вообщем , проблема такая . Которая меня беспокоит . Это мои ноги . На икрах у меня , от солярия появились пигментные пятна ( на одной ноге ) , выглядят они не очень , но раньше они меня особенно не парили . Ещё на ножках , тоже где икры , есть растяжки . Вот я и подумала , может поделать процедуры Фракселя или не стоит
Вдруг это больно и вдргу не поможет . Просто , я про эти пигментные пятна не раз спрашивала у многих профи в медицине и все как один , говорили , что с ними слишком сложно бороться .
А ещё , я бы сделала неск процедур на кожу лица , чтобы выровнить её , убрать расширенные поры и др неровности . Но с лицом , вообще страшновато что-либо делать .... вот я и в раздумьях .
Хочу поднять эту тему наверх , вдруг появится ещё какая-нибудь информация от вас ... мне эта тема до боли интересна!!!!!!
Пишите !!!!!!!
Может быть даже , не поленюсь и сфоткаю свои проблемные места ... )) То о чём говорю)