В Этисэль делала процедуру "Фраксель". Сделала 3 раза все лицо и один раз только щечную зону. С 4-го раза мне обычным безопасным глас-эрбиевым лазером (как мне потом подсказал один именитый хирург, он самый щадящий и .... в моем случае "следы постакне", самый бестолковый) горе-специалист испортил лицо. Поставил 3 доп рытвины, вместо того, чтобы убрать те, что были. Теперь иду на лазерную шлифовку к проверенному доктору. Дорого..., а что делать. Как вспомню сколько денег за это Г. отдала, так мало того, что не помогло, так еще и испортило.... Прям слезы наворачиваются. а специалист, вроде, себя зарекомендовал. Это Галина Краева. Пыталась исправить ситуацию уколами кислорода, но это все ерунда. Если бы говорили заранее: "Мы можем вам нанести урон ожогами, но тогда вам срочно надо бежать на уколы кислорода, я б еще подумала о целесообразности этой процедуры вообще! Подумайте и вы.....!!! Просто совет, девочки: "Никогда не экономьте на красоте, каких бы процедур это не касалось... И идите только к проверенным, короче, к "нашим" докторам... Что б и слезы не лить, и не платить дважды!"