Танюша, ну вот, я зашла и в эту темку. Natysik74, я сделала 1-ю процедуру на лицо 4 дня назад. Ничего страшного. Просто врач должен быть внимательным, а ты терпеть и слушать, что он вещает. И все хорошо. Я уже довольна!
Это терпимо! Красота требует небольших жертв, ну что ж делать... А результат как раз-таки должен нарастать до след. процедуры...))
Цитата: mouseMarusia от 19 Сентября 2010, 22:47:08Это терпимо! Красота требует небольших жертв, ну что ж делать... А результат как раз-таки должен нарастать до след. процедуры...)) А сколько их надо и как часто? Их курсом делают или по мере необходимости?
mouseMarusia,рассказывай как твои дела?!Я вот сегодня по тв видела девочку,которая делала фраксель и лицо у неё конечно было оооооооч красное и сильно жгло...))Общественным транспортом конечно домой будет проблематично добираться)).У тебя тоже сильная краснота была и сколько она держалась?
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Сентября 2010, 20:55:30mouseMarusia,рассказывай как твои дела?!Я вот сегодня по тв видела девочку,которая делала фраксель и лицо у неё конечно было оооооооч красное и сильно жгло...))Общественным транспортом конечно домой будет проблематично добираться)).У тебя тоже сильная краснота была и сколько она держалась?Танюша, привет!Ты знаешь, я полагала, что будет все гораздо хуже! когда я на ресепшене расплачивалась админ. сказал: "У вас особенно и не заметно.." Я в машину села, смотрю - заметно конечно. Но в целом лицо посвежело сразу за счет моментального эффекта загара. А на след. день вообще было все клево. Я в первый день после процедуры еще в маг. заехала и за ребенком в дет сад зашла. И ничего особенного. Так что по этому поводу не парься. Эффект загара на 3/4 день проходит..., и все!
Тань, давай делай скорее! Мне с моими шрамами процедура теперь не то что желательна, она просто необходима! С удовольствием почитаю твое мнение.
Девчат,пользуясь случаем...Я ! делала неделю назад ФТ !! Да. Недельку надо бы "потерпеть", мазаться кремами, пить антигерпесные и тп препараты, в общем, что доктор скажет.