Автор Тема: уменьшение малых половых губ  (Прочитано 132689 раз)

Олёнка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Олёнка
  • Верьте в мечты-они исполняются.
« Ответ #90 : 11 Июля 2012, 14:44:12 »
Девочки, вы не поверите, но ОП опять отменилась, прямо в клинике, по техническим причинам!!! Видать точно, время еще не пришло!!! Но рино я сделала!!!
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика
 09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #91 : 01 Декабря 2012, 17:11:06 »
Девочки, всем привет! Вот я снова появилась на форуме, потому что есть чем похвастаться!
Вчера наконец-то сделала лабиопластику!!! Расскажу все по порядку.
Обезболивание было местное-уколы прямо в ТО место, но было не больно т.к. перед этим мне помазали мазью, думаю ЭМЛА была. Потом собственно началась ОП. Было совсем не больно.Пока док резала меня, я с ней болтала о детях и мужьях.ОП длилась около часа. Ну потом она меня зашила и я легла на кушету.Мне положили лед в область ОП и поставили капельницу с антибиотиком.  всего в клинике я провела 4 часа. Перед выходом сделали обезболивающий укол и дали еще один с собой. И еще дали с собой лед, что бы в машине можно было еще подержать, пока домой еду.  Когда начала отпускать анестезия начало болеть. Ощущения примерно следующие, как будто ударили битой между ног а потом еще и спиртиком туда плеснули! Замечу, что ни какие обезболивающие не помогают! Пила кетонал, колола диклофенак-ноль! В общем кое-как дожила до вечера и уснула. А сегодня с утра уже на много легче-даже не ожидала.
Лечение следующее прописали-антибиотики 7 дней,линекс 14 дней, аспирин каждые 4 часа.И обязательная обработка швов  после каждого туалета хлоргексидином и крепким раствором марганцовки. Кстати, марганцовку продают в аптеках теперь только по рецептам,из нее оказывается делают взрывчатое вещество. Муж вчера еле купил малюсенький пузырек за 100 руб.!!!
Для обработки швов мне естественно потребовалось зеркало...... Девочки, я ужаснулась!!!!!!!! Главное мужу это не видеть-а то охоту ему на всю жизнь отобью! док сказала, результат конечный будет через месяц.
Ну вот такие у меня новости! Если кому-то интересно, спрашивайте-отвечу.
(фото не просите,это слишком личное)  o-o
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #92 : 01 Декабря 2012, 23:50:55 »
Оленка, я рада, что ты наконец то это сделала!!! *Yes*
Давно тебя не было... напиши в других тамкпх как твое состояние на сегодняшний день: носик, ножки. Можно в личку))

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #93 : 02 Декабря 2012, 01:11:53 »
Анетточка спасибо! :-p Отпишусь на днях и здесь и в других темках.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #94 : 14 Декабря 2012, 15:42:01 »
Всем привет!
Сегодня 2 недели после ОП. Вот решила вам написать небольшой отчет.
Швы сняли на 10 день после ОП. У меня были швы рассасывающиеся, но я решила не ждать, пока они сами отпадут. т.к. смысла в них уже не было. Поехала к доку и попросила их снять.Процедура болезненная, в некоторых местах ОЧЕНЬ! Но зато заживление пошло сразу на много быстрее. Сейчас уже ничего не болит, хожу как и раньше-ни какого дискомфорта. Садиться правда нужно еще аккуратно, и чешутся швы-значит заживают!)))
Ну в общем я довольна, все прошло без осложнений и быстро!
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

НатальяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб НатальяЯ
« Ответ #95 : 14 Декабря 2012, 19:49:55 »
Не знаю... Я раньше тоже комплексовала по этому поводу. Но мой любимый меня отговорил от операции. Притом мне уже и самой непонятно, чего я, собственно, комплексовала? Просто он всегда восхищался моими не маленькими ПГ и говорил "что бы я ласкал, что бы посасывал при куннилингусе, если бы были маленькими"? Ещё дал форумы почитать в инете, где парни наперебой нахваливают большие ПГ, сравнивая их с прекрасными цветами, с лепестками роз, а так сказать маленькие (как после операции) сравнивают в основном с прорезью банкомата, то есть как пример очень не сексуального некрасивого варианта. В общем, на уровне опыта и ощущений мне с моими большими ПГ живётся очень даже классно. Он знает, что с ними делать, а мне приятно и я не против. Я даже думаю, что с уменьшенными врядли смогла бы испытывать хотя бы десятую часть этих ощущений...  И на логическом уровне он меня тоже убедил. Кстати, каждый день повторяет, какой прекрасный у меня "цветочек" и как его любит...
Я сама лазила в инете и читала: отзывов. где нахваливают большие по размеру в разы больше, чем наоборот. Думаю, это не случайно. В общем, когда я в первый раз зашла на форум, я ещё думала, делать или нет. А теперь я окончательно поняла, что мне этого не надо. Что гораздо лучше так, как есть.  Конечно у всех своё мнение, но я имела сначала другое мнение. А сейчас думаю, что тогда просто не понимала, как классно когда МПГ больше БПГ!
Думаю, мне крупно повезло с парнем. Я ему благодарна, что он меня отговорил.  *love*
Разумеется, у всех своя ситуация.  Просто у меня - так. И я довольна как слон!  *OK*

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #96 : 21 Декабря 2012, 02:02:26 »
НатальяЯ,  я очень за Вас рада! Но у меня не было комплексов по этому поводу! У меня был банальный дискомфорт. Они мне просто мешали, натирались постоянно и т..д. Поэтому я пошла на эту ОП. Только ради удобства. Кстати секс оказался после ОП намного ярче! А муж мой очень умный мужчина-ему и в голову не пришло сравнивать с банкоматной прорезью или чем-то подобным! В общем я очень довольна, что сделала ОП-и дискомфорта больше нет и в сексе только одни плюсы!!!!!!!!!
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #97 : 22 Января 2013, 16:50:00 »
Я думаю о подобной операции, и страшно и хочется...и вроде и так все более менее, но не ахти (после 2х родов ). А после развода...я вообще в один ходячий комплекс превратилась(((
Ну если вы хвалите, значит нужно поконкретнее подумать..

Пыс: можно еще гель закачать в большие половые губы для их упругости увеличения. Тогда можно и без операции обойтись в некоторых случаях. Мои знакомые гель закачали. Но нужно его много (от 3 до 6 шприцев. Шприц стоит около 10 тыс если рес@$тилайн к примеру). И хватит на год полтора....я пока пасс. Вот найду мужчину мечты, тогда закачаю))) чего зря деньги тратить если показать некому *laughter*
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #98 : 28 Мая 2013, 07:24:23 »
Реально совместить эту оп после родов??! Я имею в виду сразу..Я бы сделала, наверно.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #99 : 28 Мая 2013, 14:27:41 »
Цитата: Tashachka от 28 Мая 2013, 07:24:23
Реально совместить эту оп после родов??! Я имею в виду сразу..Я бы сделала, наверно.

нереально
после родов должно все в норму прийти...неск месяцев как минимум...
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

Mylatka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mylatka
« Ответ #100 : 19 Июня 2013, 08:24:52 »
у меня вернулись аж через пол года, муж пока этим временем ходил мне капал на мозги  /:-\

YuliaVlad

• рост 176, вес 64 кг.
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб YuliaVlad
  • Имею Грудь)
« Ответ #101 : 13 Ноября 2013, 23:40:14 »
Жаль, тема не развивается. Я бы тоже подкорректировала, но как здесь врача выбрать, ума не приложу, очень мало отзывов по понятным причинам. Может быть кто то не давно вопросом этим занимался??? Девушки, поделитесь, может подруги делали, мамы??? Везде пишут эти операции выходят в лидеры,  вот бы почитать....
07.02.13 г. Маммопластика, "Natrelle" 445 мл, 410 стиль, анатомические, ареола.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #102 : 16 Ноября 2013, 11:54:06 »
Цитата: YuliaVlad от 13 Ноября 2013, 23:40:14
Жаль, тема не развивается. Я бы тоже подкорректировала, но как здесь врача выбрать, ума не приложу, очень мало отзывов по понятным причинам. Может быть кто то не давно вопросом этим занимался??? Девушки, поделитесь, может подруги делали, мамы??? Везде пишут эти операции выходят в лидеры,  вот бы почитать....

По этим операциям у нас как раз специализируется наш доктор Фуад Фархат!

YuliaVlad

• рост 176, вес 64 кг.
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб YuliaVlad
  • Имею Грудь)
« Ответ #103 : 16 Ноября 2013, 17:28:42 »
Цитата: АДМИН от 16 Ноября 2013, 11:54:06
Цитата: YuliaVlad от 13 Ноября 2013, 23:40:14

По этим операциям у нас как раз специализируется наш доктор Фуад Фархат!

Спасибо! надо изучить  o>-`--
07.02.13 г. Маммопластика, "Natrelle" 445 мл, 410 стиль, анатомические, ареола.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #104 : 18 Ноября 2013, 10:48:47 »
Самое лучшее - все узнать на очной консультации, чем изучать в инете  ???

Консультация бесплатная!