Не знаю... Я раньше тоже комплексовала по этому поводу. Но мой любимый меня отговорил от операции. Притом мне уже и самой непонятно, чего я, собственно, комплексовала? Просто он всегда восхищался моими не маленькими ПГ и говорил "что бы я ласкал, что бы посасывал при куннилингусе, если бы были маленькими"? Ещё дал форумы почитать в инете, где парни наперебой нахваливают большие ПГ, сравнивая их с прекрасными цветами, с лепестками роз, а так сказать маленькие (как после операции) сравнивают в основном с прорезью банкомата, то есть как пример очень не сексуального некрасивого варианта. В общем, на уровне опыта и ощущений мне с моими большими ПГ живётся очень даже классно. Он знает, что с ними делать, а мне приятно и я не против. Я даже думаю, что с уменьшенными врядли смогла бы испытывать хотя бы десятую часть этих ощущений... И на логическом уровне он меня тоже убедил. Кстати, каждый день повторяет, какой прекрасный у меня "цветочек" и как его любит...
Я сама лазила в инете и читала: отзывов. где нахваливают большие по размеру в разы больше, чем наоборот. Думаю, это не случайно. В общем, когда я в первый раз зашла на форум, я ещё думала, делать или нет. А теперь я окончательно поняла, что мне этого не надо. Что гораздо лучше так, как есть. Конечно у всех своё мнение, но я имела сначала другое мнение. А сейчас думаю, что тогда просто не понимала, как классно когда МПГ больше БПГ!
Думаю, мне крупно повезло с парнем. Я ему благодарна, что он меня отговорил.
Разумеется, у всех своя ситуация. Просто у меня - так. И я довольна как слон!