Автор Тема: уменьшение малых половых губ  (Прочитано 132691 раз)

LizaLiza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LizaLiza
« Ответ #105 : 15 Февраля 2014, 12:45:09 »
Девочки, не очень понимаю, к чему это все? Чего вы так стесняетесь?

Ivolga

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivolga
« Ответ #106 : 02 Октября 2014, 20:39:50 »
Цитата: LizaLiza от 15 Февраля 2014, 12:45:09
Девочки, не очень понимаю, к чему это все? Чего вы так стесняетесь?
К чему? К тому, что гипертрофированные малые половые губы могут быть сильно большими и не только некрасиво выглядеть, но еще и мешать сильно, постоянно травмироваться...

Natalinka Oz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalinka Oz
« Ответ #107 : 13 Октября 2014, 12:04:52 »
Ох девочки, как все сложно, но какие вы молодцы, что на такое решаетесь. А вам это больше самим мешает или к этому тоже относится и ваш партнер. Как то страшно даже думать о такой операции.

Пумпончик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пумпончик
« Ответ #108 : 16 Октября 2014, 13:40:39 »
Всем здравствуйте.
 Я сделала операцию позавчера (14.10) под местным наркозом в мед.центре у замечального врача.
Опишу как это было.
Мне вкололи какой то укол в ягодицу, сказали 20 мин полежать в палате.Затем повели в операционную, положили на стол , закинули ноги как у гинеколога, вкололи (прям ТУДА и в мпгубы) уколов 10-12 (если честно было оч больно, но стиснув зубы я потерпела). И началось. Вся ОП длилась около 1:45мин. Врач оочень аккуратно и долго шил (наверно поэтому мне и щас с опухолью всё равно все нравится  ::)) Во время ОП не было никакой боли(только спать хотелось, т.к. операция утром была, а я не выспалась *SLIIP*)
После ОП опять в палату и на 3 часа положили отлеживаться с холодком.
 *doctor*
Сейчас я бы наверно посоветовала делать такую операцию под общим наркозом, потому что лично я плохо отхожу от местного (тошнота ,рвота,головокружение). Да и вообще лежать и чувствовать запах горелой кожи(когда прижигают после отсечения) не очень приятно.
Сейчас второй день после ОП. Опухоль немного спала. Пью кучу таблеток. Боль стала меньше(прикладываю через полотенце замороженные пакеты с сыпучими ягодами (клюква,смородина,крыжовник) 20 через 20 мин)
Хожу как каракатица)

Хотела поинтересоваться,если кто делал такую операцию, на какой день опухоль полностью сойдет?
Спасибо
15.01.2019 mentor анатомы 255сс. Я 157/48

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #109 : 16 Октября 2014, 18:31:55 »
поздравляю Вас!! А почему решились на операцию? Был дискомфорт?

Пумпончик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пумпончик
« Ответ #110 : 21 Октября 2014, 12:40:48 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 16 Октября 2014, 18:31:55
поздравляю Вас!! А почему решились на операцию? Был дискомфорт?

Спасибо)
Да, в первую очередь эстетического плана.Ни бикини, ни белья красивого-ничего такого не надеть было(  да и если честно в личной жизни меня это всегда смущало.

И может кому интересно будет на будущее.Пару советов.
День 7 (спустя неделю после ОП)
Ночью сплю спокойно)) ничего не болит).
 И не подкладывайте марлевые тряпочки, да и вообще тряпочки- ранки чуть чуть сочатся и эти самые тряпочки прилипают и цепляются за ниточки. Отсоединять это потом- врагу не пожелаешь.
Швы смазывала бетадином (аля йод) , 2 раза/сутки и сейчас уже они сухие (наверно заживает.). Ниточки ближе к анусу уже рассосались *ура ура*. Сидеть не очень удобно правда до сих пор.

А вообще к чему я это всё- кто хочет- не сомневайтесь,делайте. Да, потом неделя дискомфорта, месяц без секса, но если вы задумываетесь о такой ОП - значит вас это беспокоит. И потерпеть месяц  стоит ради того, чтобы потом всю жизнь радоваться.
Ещё хотела добавить, что мне делали наверно прям полностью перекройку (см.вложение). И не лазером.Но так захотела я.
 И существует же  ещё лазерное удаление (пишут , что менее травматично). Так что не бойтесь. Всё зависит от Вас. *flower*

а меня ждёт блефаропластика через неделю)) ;)
15.01.2019 mentor анатомы 255сс. Я 157/48

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #111 : 04 Ноября 2014, 17:27:10 »
у меня после родов куча проблем- пропала чувствительность, еще и после сильных разрывов малые губы отвратительно подшили. Одна еще ничего, но всторая  >:x< мало того что она теперь висячка, так еще и во время ПА больно тянется(не могу передать словами эти противные ощущения). Задумываюсь над лазерной коррекцией, но пока в поисках врача...
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

милла

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб милла
« Ответ #112 : 30 Апреля 2015, 00:04:25 »
Так так )) сегодня я сделала это прошла ОП по уменьшению малых половых губ ))) и капюшона клитора если я правильно пишу )))) все отлично приехала к 9 утра в 9:40 завели в операционную сама села в кресло ввели в венку укольчик ( прежде чем ввели обговорили с доком что да как ))) он все рассказал что уберет что оставит ))) у меня был тяжелый случай двойной капюшон клитора ))))) да да и такое бывает это в половом созревание случился видимо такой казус с организмом )) вообщем заснула слышу голос открываем глазки )) я открывала мед брат помог встать и мы пошли в полату )) ввели обезболивающее ) я легла стала чувствовать боль внизу вкололи еще ))) потом я захотела в туалет встала сама и поняла что сояит легче чем лежать ) голова вообще не болела и не кружилась я еще минут 40 походила и все оделась мне дали рекомедации и я поехала домой ))) в 14 я была дома ))) все супер сказали две недельки без спорта и сауны ) и оценивать результат не раньше чем через 3 неделе ))) так что я счастлива что наконец прошла через это )))

Olga_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #113 : 30 Апреля 2015, 09:49:15 »
Цитата: милла от 30 Апреля 2015, 00:04:25
Так так )) сегодня я сделала это прошла ОП по уменьшению малых половых губ ))) и капюшона клитора если я правильно пишу )))) все отлично приехала к 9 утра в 9:40 завели в операционную сама села в кресло ввели в венку укольчик ( прежде чем ввели обговорили с доком что да как ))) он все рассказал что уберет что оставит ))) у меня был тяжелый случай двойной капюшон клитора ))))) да да и такое бывает это в половом созревание случился видимо такой казус с организмом )) вообщем заснула слышу голос открываем глазки )) я открывала мед брат помог встать и мы пошли в полату )) ввели обезболивающее ) я легла стала чувствовать боль внизу вкололи еще ))) потом я захотела в туалет встала сама и поняла что сояит легче чем лежать ) голова вообще не болела и не кружилась я еще минут 40 походила и все оделась мне дали рекомедации и я поехала домой ))) в 14 я была дома ))) все супер сказали две недельки без спорта и сауны ) и оценивать результат не раньше чем через 3 неделе ))) так что я счастлива что наконец прошла через это )))
Милла, легкой реабилитации!
Расскажи потом как дела, как ощущения, есть ли боль и нравится ли результат.
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

милла

• VIP персона
« Ответ #114 : 30 Апреля 2015, 10:28:30 »
Цитата: Olga_ от 30 Апреля 2015, 09:49:15
Цитата: милла от 30 Апреля 2015, 00:04:25
Милла, легкой реабилитации!
Расскажи потом как дела, как ощущения, есть ли боль и нравится ли результат.
спасибо ))) отпишусь обязательно пока ощущения такие как тут ранее писала девушка ощущение что кто то тебе битой двинул про меж ног ))) как смешкно это не звучало, спала плохо но обхожусь без обезболивающего ) делал лучший интимный хирург ))) оказывается и такие есть )) врач гениколог интимный  пластический хирург ))) сказал что красотка я там теперь ) как и должно быть от природы )

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #115 : 30 Апреля 2015, 10:51:50 »
милла ПОЗДРАВЛЯЮ!

милла

• VIP персона
« Ответ #116 : 30 Апреля 2015, 11:23:06 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 30 Апреля 2015, 10:51:50
милла ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо

Ирина82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина82
« Ответ #117 : 20 Мая 2015, 17:10:05 »
Мила, скажите пожалуйста, где делали операцию и у какого хирурга? Ни как не могу определиться с клиникой

милла

• VIP персона
« Ответ #118 : 20 Мая 2015, 17:56:52 »
Цитата: Ирина82 от 20 Мая 2015, 17:10:05
Мила, скажите пожалуйста, где делали операцию и у какого хирурга? Ни как не могу определиться с клиникой
делала в Питере у врача гениколог интимный хирург Иванов Александр Владимирович .

милла

• VIP персона
« Ответ #119 : 20 Мая 2015, 18:01:18 »
Цитата: Ирина82 от 20 Мая 2015, 17:10:05
сегодня ровно три недели что могу сказать ниточки еще есть док сказал что снимать их не надо все рассосется ( жуть как не удобно, но красота требует жертв )))) вообще окончательный результат происходит только спустя 2-3 месяца ... Но уже на сегодняшний день устраивает что ни чего не торчит )) но и не сказать что под корень убрал так как этого делать нельзя все как должно быть от природы )) вообшем уже живу нормальной жизнью ) ну кроме интима до месяца нельзя