Всем здравствуйте.
Я сделала операцию позавчера (14.10) под местным наркозом в мед.центре у замечального врача.
Опишу как это было.
Мне вкололи какой то укол в ягодицу, сказали 20 мин полежать в палате.Затем повели в операционную, положили на стол , закинули ноги как у гинеколога, вкололи (прям ТУДА и в мпгубы) уколов 10-12 (если честно было оч больно, но стиснув зубы я потерпела). И началось. Вся ОП длилась около 1:45мин. Врач оочень аккуратно и долго шил (наверно поэтому мне и щас с опухолью всё равно все нравится
) Во время ОП не было никакой боли(только спать хотелось, т.к. операция утром была, а я не выспалась
)
После ОП опять в палату и на 3 часа положили отлеживаться с холодком.
Сейчас я бы наверно посоветовала делать такую операцию под общим наркозом, потому что лично я плохо отхожу от местного (тошнота ,рвота,головокружение). Да и вообще лежать и чувствовать запах горелой кожи(когда прижигают после отсечения) не очень приятно.
Сейчас второй день после ОП. Опухоль немного спала. Пью кучу таблеток. Боль стала меньше(прикладываю через полотенце замороженные пакеты с сыпучими ягодами (клюква,смородина,крыжовник) 20 через 20 мин)
Хожу как каракатица)
Хотела поинтересоваться,если кто делал такую операцию, на какой день опухоль полностью сойдет?
Спасибо