По латыни писать невозможно, русскими куда привычней.
Я опять с вами. Спасибо, очень приятно, что мной здесь интересуются и переживают. Операцию уже сделали,уже больше месяца назад. все замечательно Реабилитационый период практически не заметила, т.к. по сравнению с реабилитацией после подтяжки – это вообще ничего.
Делали под местной анестезией, плюс в вену поставили успокоительное, было состояние как полувосне, полусонное, как в тумане все, Не поняла даже как закончилась оп, показалось, что очень быстро. В действительности, операция длилась 20 мин., так сказал доктор. После операции сама встала и пошла в палату, конечно под конвоем мед.сестры. В палате находилась около 2-часов, отдыхала, смотрела двд, болтала с мед.сестрой. Перед тем как уходить мне сделали обезболивающее. Антибиотики не назначали (после лифтинга пила их), (доктор сказал только обрабатывать хлоргексидином 4-5 дней, плюс каждый раз после туалета . Дома (точнее в гостинице, для меня она стала как дом) посмотрела в зеркало (сори за подробности, ну уж такая оп. так и пишу откровенно ) увидела маленькие аккуратненькие губки с тоненькими швами. На одной губе вечером отек был чуть больше чем на другой и синячок небольшой, дискомфорта мне это не доставляло. Незначительные болевые ощущения Через день пришла к доку на перевязку. На 9-й день снял мне швы, было ни капельки не больно.
Доктор запретил в течение 2-х недель ходить в бассейн, спорт зал, баню..Сексом разрешил заниматься через 20 дней.Сказал чтобы я на осмотр пришла через месяц, и отправил в свободное плаванье ...но так как я не из Москвы у меня получится приехать только ближе к Рождеству.
Еще что могу добавить, отеки спали где то дней через 8-9 (точнее не могу написать , т.к. прошло больше месяца)
Сейчас совсем немного шовчики видны, дискомфорта нет, в интимной жизни все хорошо..Я довольна, муж тоже.