Автор Тема: уменьшение малых половых губ  (Прочитано 132696 раз)

mscool

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mscool
« Ответ #45 : 04 Октября 2010, 14:29:42 »
Сарвар? это хто такой ???

МаринаК.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МаринаК.
  • Энд. подтяжка лица. февраль, 2010.
« Ответ #46 : 04 Октября 2010, 20:47:41 »
Zdravstvyite, Vot nakonets ya nahla vremy napisat kak prosla operatciy. Pisat ochen ne ydobno postaraus bit kratkoy.

Красота женщины зависит не от возраста, а от желания быть красивой.

МаринаК.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #47 : 04 Октября 2010, 20:52:59 »
По латыни писать невозможно, русскими куда привычней.

Я опять с вами.  Спасибо, очень приятно, что мной здесь интересуются и переживают. Операцию уже сделали,уже больше месяца назад. все замечательно Реабилитационый период практически не заметила, т.к. по сравнению с реабилитацией после подтяжки  – это вообще ничего. 
Делали под местной анестезией, плюс в вену поставили успокоительное, было состояние как полувосне, полусонное, как в тумане все,   Не поняла даже как закончилась оп, показалось, что очень быстро. В действительности, операция длилась 20 мин., так сказал доктор. После операции сама встала и пошла в палату, конечно под конвоем мед.сестры. В палате находилась около 2-часов, отдыхала, смотрела двд, болтала с мед.сестрой. Перед тем как уходить мне сделали обезболивающее. Антибиотики не назначали (после лифтинга пила их), (доктор сказал только обрабатывать хлоргексидином  4-5 дней, плюс каждый раз после туалета . Дома (точнее в гостинице, для меня она стала как дом) посмотрела в зеркало (сори за подробности, ну уж такая оп. так и пишу откровенно ) увидела маленькие аккуратненькие губки с тоненькими швами. На одной губе вечером отек был чуть больше чем на другой и синячок небольшой, дискомфорта мне это не доставляло. Незначительные болевые ощущения Через день пришла к доку на перевязку. На 9-й день снял  мне швы, было ни капельки не больно.
Доктор запретил в течение 2-х недель ходить в бассейн, спорт зал, баню..Сексом  разрешил заниматься через 20 дней.Сказал чтобы я на осмотр пришла через месяц, и отправил в свободное плаванье ...но так как я не из Москвы у меня получится приехать только ближе к Рождеству.
Еще что могу добавить, отеки спали где то дней через 8-9 (точнее не могу написать , т.к. прошло больше месяца)
Сейчас совсем немного шовчики видны, дискомфорта нет, в интимной жизни все хорошо..Я довольна, муж тоже.

МаринаК.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #48 : 04 Октября 2010, 20:59:23 »
Цитата: Charmant от 02 Сентября 2010, 18:42:03
Марина , выбираю в вашем опросе 1
 Прошу в личку результат (не фото ;D, а ощущения, ну и конечно где чего и по чем...)
А интересно, сколько потом нельзя традиционным сексом заниматься ??? Я помню меня после родов штопали, так я сидеть 3 месяца не могла..
 А чем черт не шутит...

Charmant,  я заплатила за все –тысячу евро,чуть  меньше. операция, 1 день в клинике, обед. Совсем недорогое удовольствие, кстати у меня билет туда и обратно дешевле но ненамного стоил.  :D Как в роддом штопают наслышана, особенно после кесарева ???

oksanna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб oksanna
« Ответ #49 : 04 Октября 2010, 23:24:14 »
Марина!
Как мы за тебя рады! Поздравляем! Желаю как можно скорей забыть об операции совсем!

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #50 : 07 Октября 2010, 23:58:16 »
Марина поздравляю
 А сидеть на какой день можно, для меня это важно, я без руля не могу...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

МаринаК.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #51 : 21 Ноября 2010, 15:58:53 »
Всем спасибо.
 Charmant , сейчас и не вспомню на какой день начала сидеть.. :)ха, такое ощущение что операцию и не делала))так давно это было.
Как сказал мой док, "2 дня должен был постельный режим". Я итак планировала после оп отлежаться, посмотреть телевизор наконец то, вообщем был  полный релакс. За руль когда можно садится не интересовалась, т.к. здесь я без машины, хотя каталась на такси, но расстояния были не большие (гостиница была недалеко от клиники).
В любом случае, чем дольше себя бережешь после операции. тем лучше. есть возможность -отлежаться, лежи ;)

Charmant

« Ответ #52 : 13 Марта 2011, 02:01:54 »
Марина спасибо!!! Осталось решить а надо оно  мне все таки или уже и так сойдет  ;D
Ну по крайней мере уже не страшно совсем ;)
Белый И.А.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #53 : 13 Марта 2011, 02:11:42 »
Хм , у меня в послед. время очень много подруг интересуются этой операцией . Я раньше и не знала , к кому же их направить )) т.к. тема весьма интимная и как-то мне не приходилось на неё заморачиваться . Теперь вот знаю , к кому отправлять девочек , спасибо за отзыв , Марина .

А кто-нибудь ещё делал у др. хирургов этого портала ?

Charmant

« Ответ #54 : 13 Марта 2011, 11:15:35 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Марта 2011, 02:11:42
Хм , у меня в послед. время очень много подруг интересуются этой операцией . Я раньше и не знала , к кому же их направить )) т.к. тема весьма интимная и как-то мне не приходилось на неё заморачиваться . Теперь вот знаю , к кому отправлять девочек , спасибо за отзыв , Марина .

А кто-нибудь ещё делал у др. хирургов этого портала ?
Я не делала но слышала что Белый тоже делает ее ;)
Белый И.А.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #55 : 13 Марта 2011, 13:25:53 »
вот  я тоже слышала , но точно не уверена ..

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #56 : 13 Марта 2011, 14:07:18 »
даже так ...... может все наши хирурги такие оп проводят ?  ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #57 : 17 Мая 2011, 15:00:39 »
Мне кажется все хирурги эту ОП проводят, без исключения.

Я бы тоже не прочь кой-чего исправить, но МЧ не одобряет, говорит мол попробуй только тронь *heart*
15.02.2011 и 07.06.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #58 : 17 Мая 2011, 15:21:20 »
А есть какой-то эталон? ))))  мне просто кажется, у меня с этим все гуд )))а вдруг нет,  я и не знаю? ??!!)))))

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #59 : 17 Мая 2011, 16:09:32 »
Не знаю, наверное главное чтобы комфортно было, но такая мысль была у меня лет в 16, сейчас я даже и не обращаю внимания, кажется все в норме, но что-то тогда меня заставило подумать о коррекции  *Yes* Потом я как-то сказала об этом МЧ, он сказал что все просто замечательно, ну мужчинам наверное виднее  *Cupid* А сейчас почитала темку, опять об этом задумалась.
15.02.2011 и 07.06.2011