уменьшение малых половых губ

Автор Алена261, 14 января 2009, 16:09:54

« назад - далее »

Стэф

Plaksa? спасибо. Это скорее шаг отчаяния чем героизм! Старшно было жутко и больно ужасно, но желание стать совершеннее победило ::) ;D ;D
Ищу ваятеля своей красоты

Plaksa 42

Цитата: Стэф от 15 марта 2010, 17:51:48
Plaksa? спасибо. Это скорее шаг отчаяния чем героизм! Старшно было жутко и больно ужасно, но желание стать совершеннее победило ::) ;D ;D
Все хорошо, что хорошо кончается! Только делать такую Оп под местной анестезией у меня наверное бы духу не хватило. Да, женщины действительно, ради красоты способны все выдержать и вытерпеть! Я рада, Стэфочка, что все закончилось благополучно, что ты довольна результатом, а значит такие мучения были не напрасны!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Стэф

Plaksa?
сори ... на месте вопросительного знака должна быть запятая ::)
Забыла добавить немаловажный факт. Такую операцию не рекомендуют делать тем, кто собирается еще рожать детей. У меня так вышло, что желание иметь еще одного ребенка победило страх испортить "красоту " И в итоге роды никак не повлияли на мои новые губки- ни одной трещенки!!!!  ;), Но лучше конечно не рисковать и все же делать такую оп после последних родов. ;D

Стэф

Цитата: Plaksa 42 от 15 марта 2010, 18:07:46
Все хорошо, что хорошо кончается! Только делать такую Оп под местной анестезией у меня наверное бы духу не хватило. Да, женщины действительно, ради красоты способны все выдержать и вытерпеть! Я рада, Стэфочка, что все закончилось благополучно, что ты довольна результатом, а значит такие мучения были не напрасны!
Меня просто убедили, что не стоит организм травмировать общим наркозом!!! Если-бы я до конца понимала на какую боль я себя обрекаю, то наверное в жизни не пошла на это. А так клянусь, что после того как отрезали первую я кричала, что достаточно, что я так дальше согласна жить, только ничего не нужно больше трогать :D :D!!! Как хирург смогла меня убедить, что нужно закончить - одному богу известно! В общем сама виновата, что плохо изучила вопрос!

Plaksa 42

Мамочки мои...  Какой ужас!  :o Стэфочка, даже читать страшно... Правда, радует одно, что все уже позади!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Natusia

Ой,ой,ой какие страсти! :o Мужик бы на твоём месте, разрыв сердца или инфаркт бы заработал!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Стэф

Цитата: Natusia от 15 марта 2010, 20:44:29
Ой,ой,ой какие страсти! :o Мужик бы на твоём месте, разрыв сердца или инфаркт бы заработал!
:D :D :D :D Мы все таки очень плохого мнения о наших мужчинах! Они больше на нашу жалость давят, что-бы внимание к себе привлечь ;D  Радует, что боль быстро забывается и все со временем сглаживается  ;) Надеюсь, что если кто-то из прочитавших соберется на эту процедуру, то никогда не позволит себя развести на местную анестезию! Я реально раньше считала, что я могу стерпеть любую боль... ан нет!( хотя стерпела же :D :D :D не убежала наполовину урезанной ;)) Девочки спасибо за сочувствие!!!

Charmant

Цитата: Стэф от 15 марта 2010, 18:17:03
Цитата: Plaksa 42 от 15 марта 2010, 18:07:46
Меня просто убедили, что не стоит организм травмировать общим наркозом!!! Если-бы я до конца понимала на какую боль я себя обрекаю , то наверное вжизни не пошла на это. А так клянусь, что после того как отрезали первую я кричала, что достаточно, что я так дальше согласна жить, только ничего не нужно больше трогать :D :D!!! Как хирург смогла меня убедить, что нужно закончить - одному богу известно! В общем сама виновата, что плохо изучила вопрос!
Я не понимаю, а почему эпидуралку не сделали? Это не общий наркоз, но там бы вообще ничего не чувствовалось...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

МаринаК.

Ой, мама дорогая ??? ???..прочитала всю тему. У меня не такие как у Стэф причины делать операцию, я хочу с эстетической точки зрения иметь красивые половые губы, ведь всегда хочется быть для мужа красивой .Стэф -героиня просто. Хорошо что результат искупил все твои страдания.
Красота женщины зависит не от возраста, а от желания быть красивой.

МаринаК.

Цитата: Стэф от 15 марта 2010, 18:09:16
Plaksa?
Но лучше конечно не рисковать и все же делать такую оп после последних родов. ;D
Я делаю правильный шаг в свои 45, с небольшим :D, мне двоих деток достаточно

Charmant

Цитата: МаринаК. от 12 августа 2010, 19:02:11
Ой, мама дорогая ??? ???..прочитала всю тему. У меня не такие как у Стэф причины делать операцию, я хочу с эстетической точки зрения иметь красивые половые губы, ведь всегда хочется быть для мужа красивой .Стэф -героияня просто. Хорошо что результат искупил все твои страдания.
Я бы ради мужа не пошла на эту ОП.
Вообще мужикам по моему все равно что где и как. Эстетов среди  них мало. Это мы заморачиваемся.
Ради себя и для себя!!! Это должна быть единственная причина  для пластики.
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

МаринаК.

Цитата: Charmant от 13 августа 2010, 17:35:53
Цитата: МаринаК. от 12 августа 2010, 19:02:11
Ой, мама дорогая ??? ???..прочитала всю тему. У меня не такие как у Стэф причины делать операцию, я хочу с эстетической точки зрения иметь красивые половые губы, ведь всегда хочется быть для мужа красивой .Стэф -героияня просто. Хорошо что результат искупил все твои страдания.
Я бы ради мужа не пошла на эту ОП.
Вообще мужикам по моему все равно что где и как. Эстетов среди  них мало. Это мы заморачиваемся.
Ради себя и для себя!!! Это должна быть единственная причина  для пластики.
А я не ради мужа собираюсь делать оп.,я в первую очередь конечно же для себя любимой. Я в этом плане -перфекционистка ;). И почему то чем старше становлюсь, тем больше мой перфекционализм проявляется. Может от возраста зависит, а может от улучшения уровня жизни :-\

anuta999

да-а-а, это правда, чем выше уровень жизни, тем большее можешь себе позволить, это относится и к пластической хирургии.
поэтому на форуме не раз читала  такой девиз-"совершенству нет предела..были бы возможности..." , ну или что то близкое к этому :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

МаринаК.

У меня завтра операция, доктор сказал минут 25 будет идти под внутривенным наркозом.
Никто в этих темах что то не пишет, всех больше волнует увеличение груди и пластика носа. :(
интересно почему? предлагаю голосование ;) 
Вопрос: Хотели бы вы сделать интимную пластику? Если нет то почему?
Ответы
1. Хочу и в ближайшее время сделаю
2. Задумывалась об этом , но не стану делать
3. У меня в этом плане все ок.
4. Считаю что эту часть тела не обязательно подвергать операционным вмешательствам
5. Нет, я замужняя женщина.
6. Хотелось бы , но боюсь.

В общем на сколько у меня фантазии хватило :)
Я выберу 1. :)

КисАнька

МаринаК., а я думаю, что причина тому - обыкновенное стеснение! Ну сами посудите, многие здесь открывают свое лицо, выкладывают фото, посещают встречи. И тут на всеобщее обозрение признаться, что с половыми губами не все в порядке? Ну нет - многие предпочтут промолчать. Это я готова вам все что угодно продемонстрировать, хоть нос, хоть грудь, хоть еще что. Я считаю, стыдиться нечего, если мы идем к красоте. И также в этой теме могу признаться, что подумывала всегда об уменьшении. Жить не мешают... Просто чтобы на фотосессиях в купальнике увереннее себя чувствовать.