Эдельвейс , привет ! А с нами слабо ? Ты год назад первая про сиськи заговорила Развела нас и исчезла .
Цитата: Edelveyss от 26 Февраля 2011, 21:57:37 Натусечка, к тебе вопрос: как чувствуется новый носик? По тебе тоже видно, что ты переменилась, стала увереннее. Эдельвейсик, я его ЛЮБЛЮ!!! Стыдно сказать,но я даже не помню каким он был до оп!
Натусечка, к тебе вопрос: как чувствуется новый носик? По тебе тоже видно, что ты переменилась, стала увереннее.
Ты лучше спроси скока у неё зп))))))))))))))))))М-да...уж...Лучше спрашивать не буду....А то не усну сегодня:)))))
Девчонки всем приветик)))))Я тут новенькая хотя зарегина здесь уже год....хотелось вот что у вас спросить...пластические операции на сегодняшний день дорогие вот и хотелось узнать где вы берете финансы на это(берете кредиты и другие варианты)....Просто моя мечта увеличить грудь еще со школы..в наличии такой суммы нет вот и думаю на счет кредита...А может что то посоветуете???
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Марта 2011, 23:07:51Ты лучше спроси скока у неё зп))))))))))))))))))М-да...уж...Лучше спрашивать не буду....А то не усну сегодня:)))))ком тайна я уже несколько раз собирала на оп и тратила, а это я разозлилась и решила, что ничего себе нового не куплю пока не сделаю если бы не собрала, то взяла бы кредит обязательнов итоге я не смогу себе на ДР купить новую машину, но даже не расстраиваюсь, так как грудь важнееа когда можно будет гардероб обновлять???
Я по акции пошла.Наличными не наберу.Мужу говорю,что только анализы оплачиваю.Тайком копила.А с кредитом беда.Организацию переименовали и з.п. официальную уменьшили.Получаю в конверте большую часть.Так-то.