Пофлудим?

Автор belenka, 11 апреля 2010, 21:53:30

« назад - далее »

Edelveyss

Ой, вы правда рады? :D

Я ведь что зашла: 3 марта мой день рождения номер 2, год с моей операции. Во время летит! Все приросло, как родное. Я так люблю себя в зеркале. Девочки, у кого отеки после пластики на лице, не бойтесь, все пройдет, у кого раньше,у кого попозже. Но - иногда немного тянет внутри, когда устаю, в конце дня, это да... поэтому, наверное, ботокс и рекомендуют.

Edelveyss

а на шейпинг я сходила! ;)

Natusia

Ой какие люди!!! :-*  Edelveyss только сегодня про тебя вспоминала,куда думаю наш цветочек подевался! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Элинка

Эдельвейс... ну ты прям.... вредина.. куда пропала то???

Edelveyss

Натуся, Элинка, чмоки-чмоки-чмоки... вот я... я с вами. Ну неудобно было, как я тут сначала нашумела... А щаз вот и голова в порядке... Наверно, доктор мой че-то там задел в голове, ну другой человек я теперь.

Edelveyss

Натусечка, к тебе вопрос: как чувствуется новый носик? По тебе тоже видно, что ты переменилась, стала увереннее.

Natusia

Цитата: Edelveyss от 26 февраля 2011, 21:57:37
Натусечка, к тебе вопрос: как чувствуется новый носик? По тебе тоже видно, что ты переменилась, стала увереннее.
Эдельвейсик, я его ЛЮБЛЮ!!! ;D Стыдно сказать,но я даже не помню каким он был до оп! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

lenochek

Эдельвейс , привет !  :-* :-* :-* А с нами слабо ?  Ты год назад первая про сиськи заговорила  ;) Развела нас и исчезла . ;D
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Элинка

Да.. она такая.... тока мы тут оптом собрались оп делать, а Эдельвейс наш весенний цветочек пропала....

lenochek

Элинка , что ты решила с шлифовкой ? У Белого будешь делать ?

Элинка

Не знаю пока... думаю где удобнее территориально.. цена одинаковая.

lenochek

чёт накатило (((

Кто говорит, что время лечит,

Напоминая, что все не вечно.

Любовь уходит, печалью бродит,

И боль опять мешает спать...

Элинка

Леночек, ну че расклеилась? Уже весна в окна стучится....лето не за горами.. как оденем короткие юбки:)))

lenochek

Что-то тихо она стучится  :(
Нет , Элин , всё у меня нормально ! Мысли только о предстоящей операции , жду не дождусь . Завтра иду к маммологу .

Tanechka_Tanya

Люблю эту песню ..