Пофлудим?

Автор belenka, 11 апреля 2010, 21:53:30

« назад - далее »

Edelveyss

Цитата: lenochek от 26 февраля 2011, 23:28:49
Эдельвейс , привет !  :-* :-* :-* А с нами слабо ?  Ты год назад первая про сиськи заговорила  ;) Развела нас и исчезла . ;D

Тут такое дело... дети подросли, а большим детям денег надо много... Сами еще не зарабатывают, родители дай. Эх, сиськи мои, ждать придется... Девчонки, верите, ниче не боюсь, я бы и то, и это... Ну на шопинг-то я сегодня сходила, но это не те деньги, это как пообедать, обязательно...

Edelveyss

Зато на маммо я уже сходила. Женщина-рентгенолог на снимок посмотрела, головой покачала, говорит: "ну, молока у Вас не будет". До меня не сразу дошло: она подумала, я в мамочки готовлюсь... я чуть не описалась от смеха...

Edelveyss

Цитата: Natusia от 26 февраля 2011, 23:12:52
Цитата: Edelveyss от 26 февраля 2011, 21:57:37
Натусечка, к тебе вопрос: как чувствуется новый носик? По тебе тоже видно, что ты переменилась, стала увереннее.
Эдельвейсик, я его ЛЮБЛЮ!!! ;D Стыдно сказать,но я даже не помню каким он был до оп! ;)

Как же я рада за тебя! Как я тебя понимаю.

эйфория

О-О-О!!! Какие люди! Эдельвейс!!!!
Мы думаем куда это ты пропала... навела красоту и забила на форум.
А мы на пути к абсолютному совершенству ;D

Edelveyss

Эйфориечка, привет, как грудка? Радует? Мне если делать, то наверное, примерно то же.

эйфория

Эдельвейчик, нормально грудка. Ты вроде тож собиралась, давай не отставай от нас!
Ставь сразу 500! Не мелочись! Чтоб видно было издалека)

K I Z K A

Девчонки всем приветик)))))
Я тут новенькая хотя зарегина здесь уже год....
хотелось вот что у вас спросить...пластические операции на сегодняшний день дорогие вот и хотелось узнать где вы берете финансы на это(берете кредиты и другие варианты)....
Просто моя мечта увеличить грудь еще со школы..в наличии такой суммы нет вот и думаю на счет кредита...
А может что то посоветуете???

Tyska

K I Z K A,
я сама собрала всю сумму где то за 2 месяца, просто перестала покупать себе новую одежду, но если бы не хватало, то однозначно взяла бы кредит
если кредит, то без указания цели, там ставки повыше
некоторые клиники сотрудничают с банками, можно будет у них узнать
есть возможность, если ограничена в средствах, пройти по акции, тогда цена для тебя снизится существенно
сходи вот сюда https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=380.0
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Элинка

Tys, я мож просто не поняла, но ты пишешь, что набрала на оп, просто перестав покупать себе одежду 2 месяца.....
У тебя оп то скока стоила?

Tanechka_Tanya

Ты лучше спроси скока у неё зп))))))))))))))))))

Элинка

Цитата: Tanechka_Tanya от 10 марта 2011, 23:07:51
М-да...уж...
Лучше спрашивать не буду....А то не усну сегодня:)))))

"""

Цитата: K I Z K A от 10 марта 2011, 13:07:37
Девчонки всем приветик)))))
Я тут новенькая хотя зарегина здесь уже год....
хотелось вот что у вас спросить...пластические операции на сегодняшний день дорогие вот и хотелось узнать где вы берете финансы на это(берете кредиты и другие варианты)....
Просто моя мечта увеличить грудь еще со школы..в наличии такой суммы нет вот и думаю на счет кредита...
А может что то посоветуете???

Я по акции пошла.Наличными не наберу.Мужу говорю,что только анализы оплачиваю.Тайком копила.А с кредитом беда.Организацию переименовали и з.п. официальную уменьшили.Получаю в конверте большую часть.Так-то.

Tyska

Цитата: Элинка от 10 марта 2011, 23:29:37
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 марта 2011, 23:07:51
М-да...уж...
Лучше спрашивать не буду....А то не усну сегодня:)))))
ком тайна  ;D
я уже несколько раз собирала на оп и тратила, а это я разозлилась и решила, что ничего себе нового не куплю пока не сделаю >:(
если бы не собрала, то взяла бы кредит обязательно
в итоге я не смогу себе на ДР купить новую машину, но даже не расстраиваюсь, так как грудь важнее

а когда можно будет гардероб обновлять???

Tyska

Цитата: Yul'ka от 10 марта 2011, 23:31:26
Я по акции пошла.Наличными не наберу.Мужу говорю,что только анализы оплачиваю.Тайком копила.А с кредитом беда.Организацию переименовали и з.п. официальную уменьшили.Получаю в конверте большую часть.Так-то.

Yul'ka, ты молодец!!! и все у тебя будет замечательно))))

Элинка

Tys, тебе можно новый гардероб сразу же... как появятся новые средства....Ведь оп уже сделала и не надо копить.... ;D