Девчёнки, может кто знает, если делать коррекцию после ринопластики у того самого хирурга, то это бесплатно?
6 месяцев назад перенесла ринопластику, результат получился совсем не такой, как ожидался и совсем не похож на результат моделирования. На последнем осмотре выразила своё недовольство эстетическим результатом, доктор сказал, что через месяц проведём небольшую коррекцию. Я от радости даже не поинтересовалась платная ли будет коррекция, так как думала, что врач свои погрешности должен исправлять бесплатно. А теперь переживаю, что приду на коррекцию - а она далеко не бесплатная... Переживаю по этому поводу, так как нос ну совсем не устраивает, а денег на коррекцию нет, я и на саму операцию часть суммы одалживала, до сих пор отдаю... Несправедливо, конечно, отдать кучу денег, перенести тяжёлый реабилитационный период, и всё равно мучиться, да ещё и платить за коррекцию. Как по мне, то доктор не только должен бесплатно всё переделать, но и возместить моральный ущерб за вновь перенесенные испытания!!! Но так, увы, не бывает....