Здравствуйте, DrMeladze. В детстве я получила травму носа, которая стала причиной его искривления. Повзрослев я решилась на операцию - к сожалению, она была неудачной. Я хотела, чтобы мне исправили лишь кривизну и убрали небольшой горб, чтобы спинка носа была ровной. После операции оказалось, что мне слишком снизили нос и сделали кость тоньше, в результате чего мои ноздри кажутся шире на фоне тонкой верхней кости и осталась кривизна. После снятия гипса я заметила небольшую выпирающую кость в центре верхней части носа, со временем она начала расти. Прошло 3 года после операции и теперь у меня рядом с этой костью появилась вторая. Как вы думаете, почему она появилась? И что можно с этим сделать? Я бы хотела убрать эти косточки без снижения спинки и сузить крылья носа, а также исправить кривизну, чтобы и справа и слева лицо мое было одинаковым. Напишите, что вы думаете об этом и во сколько обойдутся мне ваши услуги. Сама я живу далеко от Москвы и могу отправить фотоснимки по почте. Заранее спасибо.