Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Саломея

O_Xana

Vanessa

Привет девченки!У меня со временем проблемы,а недавно и с интернетом были.У меня все отлично,нос дышит,грудь-скоро за лифчиками пойду! ;D

Kate_09

Vanessa Красивый носик :),
и предыдущий мне тоже понравился)

O_Xana

Цитата: Vanessa от 22 апреля 2009, 15:52:07
Привет девченки!У меня со временем проблемы,а недавно и с интернетом были.У меня все отлично,нос дышит,грудь-скоро за лифчиками пойду! ;D
Выкладывай новые фотки! Фотки всего нового! ;)

Марина 88

Да! Что-то давно нас никто не радовал новыми фоточками своих носиков)))
Просто хочу быть счастливой! )))

O_Xana

У меня два месяца прошло после рино, вечерком выложу новые фотки, но мне кажется, изменений никаких.  :-\  Всё никак к хирургу не соберусь. Мысли только о майских праздниках, на море хочу!!! :D

Марина 88

Море это здорово! Я теперь не знаю когда поеду....А фоточек будем ждать))))

O_Xana

Мариш, как там у тебя успехи? Скоро акция заканчивается вроде, твои-то фото увидим? ;)

Марина 88

Если все получится, конечно увидите! С вас еще ого-го какая поддержка причитаться будет! В субботу с анализами и томографией еду на консультацию, посмотрим, что скажут. Да и Елена там медленно, но верно голоса набирает

larachka

Цитата: marina_88_88 от 23 апреля 2009, 12:30:17
Если все получится, конечно увидите! С вас еще ого-го какая поддержка причитаться будет! В субботу с анализами и томографией еду на консультацию, посмотрим, что скажут. Да и Елена там медленно, но верно голоса набирает
Марина ещё вроде бы ролики должны снимать, поэтому наверное не только фото будут....

Марина 88

Цитата: larachka от 23 апреля 2009, 13:11:57
Цитата: marina_88_88 от 23 апреля 2009, 12:30:17
Марина ещё вроде бы ролики должны снимать, поэтому наверное не только фото будут....

Ого! Этого я не знала))) Ну ничего страшного))))

O_Xana

Выкладываю обещанные, лично я изменений не вижу, хотя очередной месяц уже позади...

O_Xana

O_Xana

А с этой стороны профиль по другому сморится...