Каким способом лучше удалять родинку на лице?

Автор Allora, 26 марта 2010, 19:25:52

« назад - далее »

Sasha_busichka

ух ты ух ты   *OK*
надо почитать про это :) ну всё тоже теперь хочу :) :)
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

laposya

Блин, у меня тоже родинка на подбородке есть коричневая,маленькая и там волосок растет((( я его удаляла без задней мысли и есть красная родинка, выпуклая,тоже мне надоела,почитала,что пишут и тоже думаю надо удалять >:-/<
20.08.2012 Natrelle 345g круглые доступ по ореоле.

Sasha_busichka

надо надо их удалять  *angry* а то меня раздражают...
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

YuliaVlad

Уважаемая COOC, привет)!. Всего удалила за последние 4 месяца 8 родинок, из них 4 на лице, 4 на теле, 2 из них на груди. Первый раз обратилась в  центр лазерный. Здесь удаляла на лице, фото можешь посмотреть во вложениях.Больно было колоть уколы, прямо слезы текли. Само удаление лазером, ни чего не чувствуется. За 4 родинки с двумя гистологиями отдала 24000р. В эту же стоимость был включен чудо-препарат, 1400р, просто пенка с цинком. Шрамы остались, конечно, они не заметны посторонним, мне да. Вывод: там мне не понравилось. На теле пошла удалять, по рекомендации подруги, в др место. Родинки на груди были огромные. Ужасно боялась укололов, и скорее всего, не пошла бы, если бы не настоятельные рекомендации моего врача. Очень врач понравился, и сама процедура прошла абсолютно безболезненно, сейчас в процессе заживления). Здесь рекомендовано просто протирать водкой или спиртом, дезинфекция, и все!!!! Я так и делаю, корочки отваливаются по-тихонечку, ни каких углублений, все ровненько (размер самой большой 1,2 см!!!) Более того, забыла совсем, там в первом месте разводят еще на шлифовку, здесь это все включено, речь даже не поднималась. За 4 родинки  с двумя гистологиями я заплатила 12800. У сына на спине большая  поведу во вторую и ни куда больше. Да, сразу прижигают марганцовкой и все!
07.02.13 г. Маммопластика, "Natrelle" 445 мл, 410 стиль, анатомические, ареола.

YuliaVlad

Соос, не написала во второй тоже лазер))).  Это было, здесь корочки жуть как долго отпадали. Это первый центр.

YuliaVlad

Это через полтора месяца, сейчас еще лучше, но нет под рукой фоток.

COOC

Большое спасибо за рекомендации!Все записала,воспользуемся обязательно! :-p
Результат у Вас отличный!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

YuliaVlad

Цитата: COOC от 29 января 2013, 13:33:29
Большое спасибо за рекомендации!Все записала,воспользуемся обязательно! :-p
Результат у Вас отличный!

Спасибо! У Вас тоже результат более чем прекрасный! Супер.

Анетта78

Yulia Vlad, спасибо за очень информативный и наглядный отзыв!  *OK*

YuliaVlad

Цитата: Анетта78 от 29 января 2013, 17:13:38
Yulia Vlad, спасибо за очень информативный и наглядный отзыв!  *OK*

Лишь бы на здоровье!  *flower*

АДМИН

YuliaVlad ! Лишь бы пропиарить) В каждой строчке название клиники и имя хирурга! За нарушение правил форума будем вынуждены отвести Вас в бан!

АДМИН

YuliaVlad очень серьёзное выношу Вам замечание, будьте бдительнее!!

YuliaVlad

Цитата: АДМИН от 29 января 2013, 20:28:39
YuliaVlad ! Лишь бы пропиарить) В каждой строчке название клиники и имя хирурга! За нарушение правил форума будем вынуждены отвести Вас в бан!
YuliaVlad очень серьёзное выношу Вам замечание, будьте бдительнее!!

* bad*  Сорри, нет проблем)! Буду! Не внимательно прочла "условия", еще раз сорри!

lirt

Вопрос к тем кто удалял родинки на лице лазером. Как маскировали места удаления? или так и ходили с черными точками пока не отвалились?

YuliaVlad

Цитата: lirt от 19 марта 2013, 12:17:28
Вопрос к тем кто удалял родинки на лице лазером. Как маскировали места удаления? или так и ходили с черными точками пока не отвалились?

))) так и ходила, я лично).