Уважаемая COOC, привет)!. Всего удалила за последние 4 месяца 8 родинок, из них 4 на лице, 4 на теле, 2 из них на груди. Первый раз обратилась в центр лазерный. Здесь удаляла на лице, фото можешь посмотреть во вложениях.Больно было колоть уколы, прямо слезы текли. Само удаление лазером, ни чего не чувствуется. За 4 родинки с двумя гистологиями отдала 24000р. В эту же стоимость был включен чудо-препарат, 1400р, просто пенка с цинком. Шрамы остались, конечно, они не заметны посторонним, мне да. Вывод: там мне не понравилось. На теле пошла удалять, по рекомендации подруги, в др место. Родинки на груди были огромные. Ужасно боялась укололов, и скорее всего, не пошла бы, если бы не настоятельные рекомендации моего врача. Очень врач понравился, и сама процедура прошла абсолютно безболезненно, сейчас в процессе заживления). Здесь рекомендовано просто протирать водкой или спиртом, дезинфекция, и все!!!! Я так и делаю, корочки отваливаются по-тихонечку, ни каких углублений, все ровненько (размер самой большой 1,2 см!!!) Более того, забыла совсем, там в первом месте разводят еще на шлифовку, здесь это все включено, речь даже не поднималась. За 4 родинки с двумя гистологиями я заплатила 12800. У сына на спине большая поведу во вторую и ни куда больше. Да, сразу прижигают марганцовкой и все!