Автор Тема: Каким способом лучше удалять родинку на лице?  (Прочитано 88320 раз)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #15 : 18 Декабря 2010, 11:01:57 »
я бы без онколога не решилась удалить, а если родинка нехорошая?

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #16 : 18 Декабря 2010, 11:05:33 »
Здравствуйте! У меня на лице на подбородке есть темная выпуклая родинка размером примерно 5мм. Скажите пожалуйста,можно ли мне ее удалить и если можно,то как, если мне 13 лет. Заранее благодарю!
У меня тоже была такая родинка, удалила лазером. В очереди была девушка лет 13, но она была с мамой. Без родителей только с 18 лет.

Allora

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Allora
« Ответ #17 : 24 Января 2011, 12:55:56 »
Девочки, спасибо всем за проявленное внимание к моей теме. У меня сейчас почти ничего не видно, только из нижнего шрамика волоски как росли так и продолжают расти, тоже собираюсь их удалить лазером онколог разрешил. По поводу того как и где удалять, личное дело каждого. Я рассказала свою историю, могу только добавить ещё то, что я натура сильно ранимая, и от того, что мне наговорили врачи, я 3-й месяц лечусь у психотерапевта. Не повторяйте моих ошибок. Желаю всем здоровья!

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #18 : 20 Марта 2011, 21:41:02 »
Поход к онкологу-это правильно!
Я сама работаю в медцентре и с начала онкологу показалась,я удаляла черные родинки,причем одна большая,другая не очень и на ножке.Наша клиника использует метод СУРГИДРОН (электрокоагулятор).Процедура практически безболезненная,укол только чувствительный.Следов не осталось,даже мой врач не могла увидеть следа.Если хирург не отправляет на гистологию,так он может визуально определить какая родинка,если есть сомнения,то врач не будет удалять без заключения гистологии.

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #19 : 29 Марта 2011, 17:18:09 »
Мне на голове лазером удаляли родинку,т.к. я ее боялась содрать при расчесывании.Она у меня была с рождения и до подросткового возраста  не беспокоила,потом начала расти.Удалял онколог и, я скажу,не смотря на то,что удаляли лазером,было что отправить на гистологию.Слава Богу,оказалась не опасная.
А 4 апреля собираюсь на консультацию к дерматологу по поводу удаления родинки на лице.Если кому интересно,могу написать как сходила.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #20 : 30 Марта 2011, 15:01:52 »
А после удаления родинки с волосистой части головы потом проплешин нет? А то ведь наверное и волосяные фолликулы удаляются во время процедуры...

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #21 : 30 Марта 2011, 15:36:59 »
Ну, походила я пол месяца немного лысенькой на макушке, но хорошо, что волос много, очень умело маскировала. Даже никто и не заметил. А потом волосы выросли, сейчас, правда, если не уложить нормально, то в другую сторону немного ложатся, а так ничего.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #22 : 12 Апреля 2011, 17:09:22 »
Цитата: Nimfeya от 29 Марта 2011, 17:18:09
Мне на голове лазером удаляли родинку,т.к. я ее боялась содрать при расчесывании.Она у меня была с рождения и до подросткового возраста  не беспокоила,потом начала расти.Удалял онколог и, я скажу,не смотря на то,что удаляли лазером,было что отправить на гистологию.Слава Богу,оказалась не опасная.
А 4 апреля собираюсь на консультацию к дерматологу по поводу удаления родинки на лице.Если кому интересно,могу написать как сходила.

И как сходила...рассказывай!
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #23 : 12 Апреля 2011, 18:40:27 »
Сходила нормально,удалили невус радиоскальпелем.Родинку над губой пока не стала трогать.Лучше схожу сначала к онкологу.Результат скоро увидишь o-o
И.А. Белый 20.04.2011

Yolga

« Ответ #24 : 10 Мая 2011, 14:18:49 »
Цитата: Elisel от 30 Марта 2011, 15:01:52
А после удаления родинки с волосистой части головы потом проплешин нет? А то ведь наверное и волосяные фолликулы удаляются во время процедуры...
Я думаю,что многое зависит от врача... *medicine*.У нас хирург так аккуратно все делает,что я ей даже маму свою доверила!Тоже на голове,в волосах родинка крупная была,мешала ей расчесываться.....Когда удалили, мама вздохнула с облегчением и посетовала,что 60 лет жила с этой уродиной! *OK*

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #25 : 14 Мая 2011, 23:19:04 »
Я удалила 4 родинки с лица лазером,путем выжигания. Сначала обезболивающее вкалывали,а потом сам процесс удаления.Домой поехала с темными точками от смеси марганцовки на лице(лучше бы такси взяла, поехала в метро). Прошло примерно полгода. Та,которая была самая маленькая, совсем не выпуклая-оставила маленькую ямку. Другая,самая большая на кромке волос-там вообще волосы не растут,круглая такая плешка,пыталась татуажем закрыть, не получилось *tear*А две другие по новой начинают расти. Ужас!

Yolga

« Ответ #26 : 16 Мая 2011, 11:43:39 »
Сейчас появился новый метод удаления и бородавок и родинок,папиллом,невусов,атером и тд.....радиоволной или проще электронож,но очень тонкий,как игла....Следов не оставляет и волосы растут,но опять таки от аккуратности  врача все зависит....

millaxa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб millaxa
« Ответ #27 : 05 Декабря 2011, 21:46:11 »
главное не пользуйтесь муравьиной кислотой. Остаются страшные шрамы... Проверено на себе что самодеятельностью заниматься не стоит.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #28 : 09 Февраля 2012, 15:22:29 »
а я по совету "чудо врачей" решила большую папилому удалить жидким азотом...вот уже 3 раза ее...а она не хочет исчезать! :'[

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #29 : 27 Марта 2012, 10:58:45 »
а я сегодня записалась на лазерное удаление большой (5 мм)  выпуклой родинки. вот сижу и думаю, а может сначала нужно было к онкологу >:-/< правда записалась в  государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии, надеюсь на опыт врача. боюсь, потому что знаю, что родинки дело серьезное
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат