Автор Тема: абдоминопластика после кесарева  (Прочитано 40675 раз)

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #15 : 12 Ноября 2010, 16:46:50 »
Цитата: Просто Ах от 02 Ноября 2010, 21:08:01
С датой определились, 17 ноября. Надеюсь, что форсмажоров не случится.
Да все будет хорошо! Осталось всего то ничего, еще раз удачи! И буду ждать рассказа! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Ах
« Ответ #16 : 12 Ноября 2010, 21:49:59 »
Спасибо за поддержку. Часики тикают, я вся такая жду :)

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #17 : 17 Ноября 2010, 14:34:13 »
Привет. я так понимаю, что мне к вам. надо семью спасать! Если короче, то мой живот - это просто ужас ужасный, который возник даже не потому что я жру без продыху, а вот даже не знаю, почему. Первого ребенка родила, вроде как все нормально, в форму пришла уже через полгода. Потом удаляли аппендицит, выдала аллергию на наркоз. Правда, по глупости своей и не спросила даже, что ж мне делали. потом вторая беременность, которую уже кесарили, заживала долго. сейчас младшему уже 5. Живот после операций получился неравномерный, некрасивый, стесняюсь даже перед мужем раздеваться. Пыталась справляться спортом, диетами - не помогает. А сейчас муж стал периодически подозрительно часто ездить в командировки. Думаю, настала пора менять себя, пока совсем не сбежал. Еще проблемка, я живу в Украине, но у нас что-то особенно не слышала больших мастеров по животам. А тут набрела на форум и честно скажу, появилась надежда. может подскажете, к кому могу с такой проблемой обратиться в Москве. да и вообще, можно ли мне помочь?

Mashynia

• VIP персона
« Ответ #18 : 17 Ноября 2010, 15:46:04 »
Привет Капа!
Да видимо тебе сюда! Помочь наверное можно. Я вот тоже хочу животик, у меня он тоже страшный стал. Почитай отзывы, посмотри работы врачей. На этом форуме, к любому доктору можешь смело идти на консультации. Разница у них только в цене. У кого то дороже, у кого то дешевле. Я уже делала ОП, думаю когда соберусь делать живот пойду опять к нему.  ;)

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #19 : 17 Ноября 2010, 21:03:45 »
Привет, Капа! Если ты серьезно собираешься приезжать сюда на операцию, то конечно нужно хорошенько подготовиться. Если делать абдомино (я так понимаю, что это именно то, что тебе надо), то это довольно объемное вмешательство, потребуется время и на реабилитацию. Хотя есть как вариант - эндоскопические операции (по ним у нас спец Мамедов и тоже тут в форуме есть куча примеров его работ и его пациентки), после них меньше шрамов, а точнее их практически нет и реабилитация короче. Но все равно нужно будет приехать на консультацию хоть разок и оговорить все с доктором.

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 19 Ноября 2010, 16:36:04 »
Спасибо за отклики, обязательно посмотрю. Я как раз сейчас в поиске и "своего" хирурга и метода. Однозначно понимаю, что делать что-то надо. Конечно хочется чтобы и подешевле (у нас зарплаты весьма умеренные, если не сказать больше), но и понимаю, что за три копейки вряд ли есть смысл ждать хорошего результата.

Mashynia

• VIP персона
« Ответ #21 : 22 Ноября 2010, 15:21:36 »
Просто Ах, ну как у тебя дела? Как прошла ОП? Как ты себя чувствуешь? ;)

Mashynia

• VIP персона
« Ответ #22 : 22 Ноября 2010, 15:23:08 »
Цитата: Капа от 19 Ноября 2010, 16:36:04
Спасибо за отклики, обязательно посмотрю. Я как раз сейчас в поиске и "своего" хирурга и метода. Однозначно понимаю, что делать что-то надо. Конечно хочется чтобы и подешевле (у нас зарплаты весьма умеренные, если не сказать больше), но и понимаю, что за три копейки вряд ли есть смысл ждать хорошего результата.
Да, конечно, смотри, выбирай..обязательно найдешь своего доктора! ;)

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 23 Ноября 2010, 14:15:14 »
Я почитала, что можно сначала свою фотку с исходником врачу прислать. не подскажете, всем врачам можно отправить или кто-то принципиально первично по фотке не смотрит? честно говоря, для меня это был бы выход, не очень-то наездишься от нас

Mashynia

• VIP персона
« Ответ #24 : 23 Ноября 2010, 14:35:56 »
А ты пошли всем. Кто ответит, тот ответит. Хотя бы предварительно будешь что то знать.

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 26 Ноября 2010, 13:31:31 »
Цитата: Mashynia от 22 Ноября 2010, 15:21:36
Просто Ах, ну как у тебя дела? Как прошла ОП? Как ты себя чувствуешь? ;)

Я не пропала! Операцию сделали, как и планировали. Просто сейчас меня муж решил вывезти на дачу для восстановления, а там информационный вакуум, нет у меня там интернета. С телефона два раза пыталась написать, слетает :'(. Через неделю вернусь, подробно все расскажу. Спасибо за беспокойство

Mashynia

• VIP персона
« Ответ #26 : 29 Ноября 2010, 14:01:28 »
Будем ждать твоего рассказа! Удачи тебе! :D

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #27 : 29 Ноября 2010, 16:22:56 »
Девочки, спасибо за рекомендацию по фоткам. Отправила. Пока откликнулся только доктор Мамедов (хотя может просто мало времени еще прошло). Он готов меня оперировать, приглашает на консультацию.

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 06 Декабря 2010, 15:09:26 »
Цитата: Mashynia от 29 Ноября 2010, 14:01:28
Будем ждать твоего рассказа! Удачи тебе! :D

Машунь, я тут чуток написала уже, только вот тут https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=1320.225
Чувствую себя неплохо, на природе отдохнула на всем готовом, сейчас потихоньку возвращаюсь в привычную жизнь. Пока конечно не могу сказать, чтоб бегала, как и раньше, но и особого беспокойства не ощущаю. Муж даже сказал, что я наконец то из вечно бегущего подростка в даму превращаюсь

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #29 : 07 Декабря 2010, 14:14:05 »
По скайпу - это идея. А придется и показывать доктору живот же? Тогда проблемно, мой домашний нет скоростью не удался. Я было подумала в интернет-кафе сходить, а вот если придется заголяться, так это и не дело ???