Привет. я так понимаю, что мне к вам. надо семью спасать! Если короче, то мой живот - это просто ужас ужасный, который возник даже не потому что я жру без продыху, а вот даже не знаю, почему. Первого ребенка родила, вроде как все нормально, в форму пришла уже через полгода. Потом удаляли аппендицит, выдала аллергию на наркоз. Правда, по глупости своей и не спросила даже, что ж мне делали. потом вторая беременность, которую уже кесарили, заживала долго. сейчас младшему уже 5. Живот после операций получился неравномерный, некрасивый, стесняюсь даже перед мужем раздеваться. Пыталась справляться спортом, диетами - не помогает. А сейчас муж стал периодически подозрительно часто ездить в командировки. Думаю, настала пора менять себя, пока совсем не сбежал. Еще проблемка, я живу в Украине, но у нас что-то особенно не слышала больших мастеров по животам. А тут набрела на форум и честно скажу, появилась надежда. может подскажете, к кому могу с такой проблемой обратиться в Москве. да и вообще, можно ли мне помочь?