Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403554 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #540 : 23 Февраля 2011, 12:11:16 »

Исходя из собственного опыта + глядя на др. пациентов , с которыми хорошо общалась , сделала для себя вывод , уже давно , что результат можно и нужно оценивать спустя месяц . Т.к. уши становятся такими , какими и будут в дальнейшем , спустя месяц . Я тут не говорю про чувствительность , которая обычно возвращается полностью , через полгода .

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #541 : 23 Февраля 2011, 14:32:19 »
Цитата: Regina89 от 23 Февраля 2011, 12:03:24
кончик левого сильно отошел((( :-[

Ты конечно сама это видишь, но для других все идеально :)Ну если у меня такие ушки будут, я буду рада ;) А пока у меня еще на одном ухе отек есть, не могу оценить насколько они одинаковые :-\
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #542 : 23 Февраля 2011, 23:23:20 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Февраля 2011, 12:11:16

Исходя из собственного опыта + глядя на др. пациентов , с которыми хорошо общалась , сделала для себя вывод , уже давно , что результат можно и нужно оценивать спустя месяц . Т.к. уши становятся такими , какими и будут в дальнейшем , спустя месяц . Я тут не говорю про чувствительность , которая обычно возвращается полностью , через полгода .

я вот уже по своему опыту поняла, да и говорили мне, что ухо может измениться позже.
у меня изменения стали заметны месяца через полтора, слегка отошел верх левого.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #543 : 23 Февраля 2011, 23:31:20 »
Цитата: Cristina от 23 Февраля 2011, 23:23:20

я вот уже по своему опыту поняла, да и говорили мне, что ухо может измениться позже.
главное что бы еще не отошел вех левого)) а то вообще буду опять ЛОПОУХ(( пусть лучше правого, но я в этом сомневаюсь....он когда делал операцию, говорит на левом ухе хрящ тоньше, может из-за этого оно и отошло ???
новые ушки с 3.02.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #544 : 24 Февраля 2011, 14:16:40 »

может индивидуальные особенности просто ??! Ты же говорила , что у тебя почему-то долго заживает и тд и тп ...

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #545 : 24 Февраля 2011, 20:28:58 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Февраля 2011, 14:16:40

может индивидуальные особенности просто ??! Ты же говорила , что у тебя почему-то долго заживает и тд и тп ...

ага, одна сплошная индивидуальная особенность :) рыжая, одним словом.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ~Valentina~
« Ответ #546 : 26 Февраля 2011, 21:55:23 »

Таня, ты права! Я тоже жутко паниковала, когда верхушки отходить начали, причем по разному. Смотрелось очень некрасиво, думала переделывать придется. А сейчас всё очень симметрично и красиво, уши меняются с каждой неделей, причем в лучшую сторону) Так что раньше времени не стоит переживать.
Отопластика, 04.02.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #547 : 26 Февраля 2011, 22:35:41 »
Цитата: ~Valentina~ от 26 Февраля 2011, 21:55:23

Таня, ты права! Я тоже жутко паниковала, когда верхушки отходить начали, причем по разному. Смотрелось очень некрасиво, думала переделывать придется. А сейчас всё очень симметрично и красиво, уши меняются с каждой неделей, причем в лучшую сторону) Так что раньше времени не стоит переживать.
:D ;)

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #548 : 26 Февраля 2011, 23:04:52 »
Цитата: ~Valentina~ от 26 Февраля 2011, 21:55:23

а я тоже изначально была крайне недовольна отошедшей верхушкой одного уха. а теперь отошло и второе ;D и стало симметрично боле-менее. и то ли привыкать стала к ним - уже не напрягают. если кажется, что торчат, открываю фото до пластики и претензии исчезают) лопоухости уже нет - факт. думала о переделке, теперь уж сомневаюсь

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #549 : 27 Февраля 2011, 16:09:08 »
Свой вопросик я написала в разделе "Кто делал отопластику", а здесь решила разместить фото, может кто-нибудь сможет что-то посоветовать, так сказать взгляд со стороны. ::)

P.S. Извините за качество, первой фотки, забыла дома сфоткаться, поэтому пришлось в машине на телефон и лицо не нарисовала, ну в смысле без косметики ;D

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #550 : 27 Февраля 2011, 16:44:50 »
Шунь, вот посмотри на 37 странице в этой же теме я выкладывала фотки. и то это было на 18 день после пластики. левое было мощно прижато, а щас отошло чуток и от головы отлипает  под таким же углом как и правое.

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #551 : 27 Февраля 2011, 17:27:32 »
Babo4-ка, нашла твои фотки! :)Мне очень даже нравятся твои ушки  ::) и даже нравятся, что верхушки чуток выглядывают, а то ушек совсем не было бы видно, а это не естественно смотрится. Я вот сравниваю уши своих близких и знакомых, так у них больше, чем у меня ушки выглядывают и тоже разные, так они совсем не ушастики, просто похоже действительно не бывает в природе идеальной симметрии! :) Так что мы наверно зря переживаем из-за этих мм. Завтра на работу выхожу, посмотрю что девчонки знакомые скажут ::)

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #552 : 27 Февраля 2011, 17:40:59 »
Цитата: Шуня от 27 Февраля 2011, 17:27:32
Babo4-ка, нашла твои фотки! :)Мне очень даже нравятся твои ушки  ::) и даже нравятся, что верхушки чуток выглядывают, а то ушек совсем не было бы видно, а это не естественно смотрится. Я вот сравниваю уши своих близких и знакомых, так у них больше, чем у меня ушки выглядывают и тоже разные, так они совсем не ушастики, просто похоже действительно не бывает в природе идеальной симметрии! :) Так что мы наверно зря переживаем из-за этих мм. Завтра на работу выхожу, посмотрю что девчонки знакомые скажут ::)
В том-то и дело. после операции, конечно, разглядываешь уши досконально. до пластики я не всматривалась в уши людей, теперь делаю это при любой возможности. и всегда как-то по-разному у всех. для меня главное, чтоб одинаково было. и не лопоухо. мне кажется, у тя ушко которое сильнее прижато тоже расслабится и будет симметрично.  хотя прям уж какой-то явной неодинаковости я не наблюдаю у тя, если чес.  и потом, прошу прощения, что в сотый раз повторюсь - где гарантия что после переделки будет хорошо и одинаково? прижмут сильнее - начнут противозавитки выпирать - чего я не хочу тоже. не будут противозавитки выпирать - мочки начнут торчать и проч и проч.

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #553 : 27 Февраля 2011, 17:54:10 »
от Шуня: меня беспокоит один вопросик: в целом ушки мне очень нравятся и степень прижатости устраивает, но вот левое ушко мне кажется отличается от правого.  Было бы левое ушко прижато хотя бы ещё на 2мм, было бы ваще классно. Любимый говорит: если не приглядываться, то незаметно.

я щас фотку твою увеличила глобально, чтоб рассмотреть хорошенько.....  не знаю насчет "было б прижато еще на 2 мм"..... мне кажется вапще все хорошо. есть саааааааааааавсем незначительная неодинаковость мож. Как сказала бы Рыжуха-Крис "верхушечки я бы подобрала"  ;D.  Но лично я б на такую асимметрию  сроду не обратила внимания. так что никаких опи-дублей тебе не надо абсолютно на мой взгляд.

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #554 : 27 Февраля 2011, 18:46:46 »
Шуня, я ничего не замечаю, красивые прижатые ушки  ;) Не накручивай  :)
15.02.2011 и 07.06.2011