по-моему , как я вижу с противозавитком чего-то намудрили ..
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 20:33:25по-моему , как я вижу с противозавитком чего-то намудрили ..В противозавитках я ниче не понимаю, но то что у правого сильнее торчит верхушка мне не нравится, конечно.
Конечно , лучше чем было , но я бы требовала прижать верхушки лучше )
Что такое "бинт" и как с этим бороться
Блин!!!!!!!!!! Тоже самое у меня!!!!!!!!! тоже самое ухо при чём!!!!!!!!!!!! Может на Урале у хирургов косоглазие на одну сторону?
Цитата: Babo4-ка от 21 Февраля 2011, 20:35:04Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 20:33:25по-моему , как я вижу с противозавитком чего-то намудрили ..В противозавитках я ниче не понимаю, но то что у правого сильнее торчит верхушка мне не нравится, конечно.требуй коррекции )) или не хочешь ?
Вид сзади
Крупный план
Цитата: Babo4-ка от 21 Февраля 2011, 20:34:00Что такое "бинт" и как с этим боротьсяв таком виде мне приходилось ходить на работу, т.к. возможности сидеть дома не было. Надпись на фото, как оказалось, в таком качестве нечитаема
Цитата: viika от 21 Февраля 2011, 21:45:57Блин!!!!!!!!!! Тоже самое у меня!!!!!!!!! тоже самое ухо при чём!!!!!!!!!!!! Может на Урале у хирургов косоглазие на одну сторону?да в москве та же песня.
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 20:36:11Цитата: Babo4-ка от 21 Февраля 2011, 20:35:04Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 20:33:25по-моему , как я вижу с противозавитком чего-то намудрили ..В противозавитках я ниче не понимаю, но то что у правого сильнее торчит верхушка мне не нравится, конечно.требуй коррекции )) или не хочешь ?собери все фотки до после свои, поищи фото людей, покажи правильное строение уха, в т.ч. хорошие результаты после операции. сравнивай свое правое и левое, правое у тебя аккуратнее, на левом залом.какими доводами его убедить? он мне на перевязке когда я увидела 1 раз, что разные, сказал - посмотри какие у людей. как доказать, что результат не достигнут?