Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403568 раз)

пушо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пушо
« Ответ #480 : 19 Февраля 2011, 00:04:34 »
и, кстати, сегодня наш с тобой врач, г-н Лидовский, испортил все впечатление от него.
Я был на осмотре и он спросил доволен ли я..я сказал про складку в правом ухе,..на что он начал искренне изумляца..дескать, какая складка,где?и тупые мед сестры такие потдакивают..:"где, где..он видит ,а мы нет.."
Это было отвратительно)я ни че не стал говорить ему, ибо изначально не собирался ни че предъявлять..но ,какого черта, он стал елозить(..сказал бы :"да..такая фигня так и так..должно пройти"...И можешь не ездить на осмотр после 3 недель..тупо к 8 утра по ацкому холоду на 10 мин непонятно чего..он даж на швы не смотрел..и хорошо если вспомнит тебя)

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #481 : 19 Февраля 2011, 00:07:54 »
Цитата: пушо от 19 Февраля 2011, 00:04:34
и, кстати, сегодня наш с тобой врач, г-н Лидовский, испортил все впечатление от него.
Я был на осмотре и он спросил доволен ли я..я сказал про складку в правом ухе,..на что он начал искренне изумляца..дескать, какая складка,где?и тупые мед сестры такие потдакивают..:"где, где..он видит ,а мы нет.."
Это было отвратительно)я ни че не стал говорить ему, ибо изначально не собирался ни че предъявлять..но ,какого черта, он стал елозить(..сказал бы :"да..такая херня так и так..должно пройти"...И можешь не ездить на осмотр после 3 недель..тупо к 8 утра по ацкомц холоду на 10 мин непонятно чего..он даж на швы не смотрел..и хорошо если вспомнит тебя)

ахаха, ну док блин... ему реально за терпение и такт памятник при жизни пора ставить  :) :)

Пушо, жаль что ты расстроен, действительно неприятно то, что ты описал, главное, что уши нормальные и наверняка твоя складка пройдет.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #482 : 19 Февраля 2011, 00:08:33 »
Цитата: пушо от 18 Февраля 2011, 23:57:54
у нас не один врач и не одно место где делают..у нас в Белгороде)..и по-моему даже не 2.
Да я больше чем уверен, Regina89 где-нить случайно встретимся..и будем коситься на уши с мыслью где-то я их уже видел)

да все равно не москва, даже если 3 места где делают или 4 - это мало :) и вам легко встретиться там :)

пушо

• Участник клуба
  • *
« Ответ #483 : 19 Февраля 2011, 00:11:34 »
наверное, на город который моно объехать за час больше и не надо)..
да я не расстроен..был бы расстроен -затаскал бы по судам)
..блин, был бы еще один комплект ушей -пошол бы к другому врачу, попробовал бы там)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #484 : 19 Февраля 2011, 00:14:13 »
Цитата: пушо от 19 Февраля 2011, 00:11:34
наверное, на город который моно объехать за час больше и не надо)..
да я не расстроен..был бы расстроен -затаскал бы по судам)
..блин, был бы еще один комплект ушей -пошол бы к другому врачу, попробовал бы там)

ахаха, я бы и 10 комплектов наверное израсходовала  :)

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #485 : 19 Февраля 2011, 02:51:59 »
Цитата: пушо от 19 Февраля 2011, 00:04:34
Это было отвратительно)я ни че не стал говорить ему, ибо изначально не собирался ни че предъявлять..но ,какого черта, он стал елозить(..сказал бы :"да..такая херня так и так..должно пройти"...И можешь не ездить на осмотр после 3 недель..тупо к 8 утра по ацкомц холоду на 10 мин непонятно чего..он даж на швы не смотрел..и хорошо если вспомнит тебя)

ну да он сам по себе мутный)) не очень внимательный врач, но хоть делает нормально)мне тоже не нравится, что он особо не присматривается и особо ничего не рассказывает, я до него ходила в частную клинику, так тот мне все все до мелочи описал,даже суть операции, но у того только одно ухо 15 стоит, у меня не было такой возможности, пошла Ледовскому, так тот ничего толкос не обьясняя сказал делать мне 2 уха и все.........через 3 недели схожу все-таки, пусть смотрит)))может сфоткает себе на память) ты 3 недели повязку носил?
новые ушки с 3.02.2011

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #486 : 19 Февраля 2011, 02:55:16 »
Цитата: пушо от 18 Февраля 2011, 23:57:54
у нас не один врач и не одно место где делают..у нас в Белгороде)..и по-моему даже не 2.
Да я больше чем уверен, Regina89 где-нить случайно встретимся..и будем коситься на уши с мыслью где-то я их уже видел)
жа мне кажется что и так я где-то тебя видела)))когда еще только первый раз фотку увидела и не знала что ты с Белгорода))..думаю=знакомое лицо ::)
новые ушки с 3.02.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #487 : 19 Февраля 2011, 06:16:41 »
Показывала фотки ушей одному приятелю, просила говорить все честно. Он сказал, что правое ухо ему не нравится чем-то, близкая подруга тоже так сказала, так что я все же не сошла с ума. Я людям не подсказывала это даже  :)

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #488 : 19 Февраля 2011, 11:04:00 »
Цитата: Cristina от 19 Февраля 2011, 06:16:41
Показывала фотки ушей одному приятелю, просила говорить все честно. Он сказал, что правое ухо ему не нравится чем-то, близкая подруга тоже так сказала, так что я все же не сошла с ума. Я людям не подсказывала это даже  :)
я вчера тоже 3ем людям показывала уши, мне все трое сказали что уши у меня разные))левое торчит больше...
новые ушки с 3.02.2011

пушо

• Участник клуба
  • *
« Ответ #489 : 19 Февраля 2011, 14:41:58 »
может у тя они разные из-за того что ты повязку носила как-то не так?
я её не носил три недели..недели 2, мне уши натирала она тока больно..спал 3 недели в повязки-это да..а та-нет)..но они говорят от этого зависит их форма, типо хрящ будет формироваца..а еще,если ты скажешь врачу ,что они разные, он скажет что у тя кривой череп и из-за этого уши ровными не могут получица..и добавит -одень сережки ни кто не заметит))

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #490 : 19 Февраля 2011, 14:45:15 »
Цитата: пушо от 19 Февраля 2011, 14:41:58
может у тя они разные из-за того что ты повязку носила как-то не так?
я её не носил три недели..недели 2, мне уши натирала она тока больно..спал 3 недели в повязки-это да..а та-нет)..но они говорят от этого зависит их форма, типо хрящ будет формироваца..а еще,если ты скажешь врачу ,что они разные, он скажет что у тя кривой череп и из-за этого уши ровными не могут получица..и добавит -одень сережки ни кто не заметит))
ахаха ну да))он мне изначально про кривой череп говорил)) когда я у него спросила-Точно одинаковые будут?? ???
повязку как сказали не тугую носить, так и ношу, тугая мне давит больно. Я вот тоже уже не вижу смысла этой повязки , прошло 16 дней и я думаю ее носить уже не принципиально.
тебя как найти в контакте?что б тут не засорять форум))
новые ушки с 3.02.2011

Ёська

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ёська
« Ответ #491 : 19 Февраля 2011, 14:53:08 »
пушо l
а еще,если ты скажешь врачу ,что они разные, он скажет что у тя кривой череп и из-за этого уши ровными не могут получица..и добавит -одень сережки ни кто не заметит))
[/quote]

Аххаххааааа)))))) D ;D ;D

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #492 : 19 Февраля 2011, 14:53:53 »
даааа наш врач умеет успокоить))))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D
новые ушки с 3.02.2011

Ёська

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ёська
« Ответ #493 : 19 Февраля 2011, 15:08:44 »
Дааа уж...., это точно ;D ;D ;D

пушо

• Участник клуба
  • *
« Ответ #494 : 19 Февраля 2011, 15:18:54 »
пошевелит усами и как-то хорошо сразу на душе  .. и уши не такие уж разные .. так что ли?)