Цитата: Cristina от 12 Февраля 2011, 00:41:27ну он ею мазал на перевязке, а потом мне говорил мазать самойстранно, а мне не сказал...
ну он ею мазал на перевязке, а потом мне говорил мазать самой
Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:17:48а зачем мазь? что она дает? мне ничем мазать не сказали, только спиртом обрабатывать мне тоже не говорили, это осталась еще с перевязки, не стала ее смывать. А так =- тоже только спиртом протирать шов после мытья головы.Фотка ДО есть в теме "кто делал отопластику", я тогда еще сомневалась - делать или нет)Щас просмотрела все свои фотки - везде в распущенными волосами, с хвостом я вообще только дома ходила.
а зачем мазь? что она дает? мне ничем мазать не сказали, только спиртом обрабатывать
Цитата: ~Valentina~ от 12 Февраля 2011, 00:40:36Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:17:48а зачем мазь? что она дает? мне ничем мазать не сказали, только спиртом обрабатывать мне тоже не говорили, это осталась еще с перевязки, не стала ее смывать. А так =- тоже только спиртом протирать шов после мытья головы.Фотка ДО есть в теме "кто делал отопластику", я тогда еще сомневалась - делать или нет)Щас просмотрела все свои фотки - везде в распущенными волосами, с хвостом я вообще только дома ходила.а на какой стр? а то что-то я не нашла))зайди в ее профиль, открой сообщения и там в первом сообщении или одном из первых
Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:51:22Цитата: ~Valentina~ от 12 Февраля 2011, 00:40:36Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:17:48а зачем мазь? что она дает? мне ничем мазать не сказали, только спиртом обрабатывать мне тоже не говорили, это осталась еще с перевязки, не стала ее смывать. А так =- тоже только спиртом протирать шов после мытья головы.Фотка ДО есть в теме "кто делал отопластику", я тогда еще сомневалась - делать или нет)Щас просмотрела все свои фотки - везде в распущенными волосами, с хвостом я вообще только дома ходила.странно...не нашла..только текста на какой стр? а то что-то я не нашла))зайди в ее профиль, открой сообщения и там в первом сообщении или одном из первых
Цитата: ~Valentina~ от 12 Февраля 2011, 00:40:36Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:17:48а зачем мазь? что она дает? мне ничем мазать не сказали, только спиртом обрабатывать мне тоже не говорили, это осталась еще с перевязки, не стала ее смывать. А так =- тоже только спиртом протирать шов после мытья головы.Фотка ДО есть в теме "кто делал отопластику", я тогда еще сомневалась - делать или нет)Щас просмотрела все свои фотки - везде в распущенными волосами, с хвостом я вообще только дома ходила.странно...не нашла..только текста на какой стр? а то что-то я не нашла))зайди в ее профиль, открой сообщения и там в первом сообщении или одном из первых
Цитата: Cristina от 12 Февраля 2011, 00:53:38Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:51:22Цитата: ~Valentina~ от 12 Февраля 2011, 00:40:36Цитата: Regina89 от 12 Февраля 2011, 00:17:48а зачем мазь? что она дает? мне ничем мазать не сказали, только спиртом обрабатывать мне тоже не говорили, это осталась еще с перевязки, не стала ее смывать. А так =- тоже только спиртом протирать шов после мытья головы.Фотка ДО есть в теме "кто делал отопластику", я тогда еще сомневалась - делать или нет)Щас просмотрела все свои фотки - везде в распущенными волосами, с хвостом я вообще только дома ходила.странно...не нашла..только текста на какой стр? а то что-то я не нашла))зайди в ее профиль, открой сообщения и там в первом сообщении или одном из первых
а ты открой! там фотка не вылезает
Cristinaперспектива каждое утро вставать часа на пол раньше и мыть голову, а потом сушить ее феном,к сожалению, исчерпала себя..я посути и деал опи то из-за того ,что, мягко говоря, запарился наводить утренний мацион..ну их эти волосы)
Отличный результат! асимметрия мизерная, ее никто кроме тебя не будет видеть