его интересно можно будет "убрать" обратно..блиииин, когда уже месяц пройдет..у меня столько вопросов накопилось
Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:56:41его интересно можно будет "убрать" обратно..блиииин, когда уже месяц пройдет..у меня столько вопросов накопилось главное еще их задать.я когда у дока была и увидела уши у меня был тока 1 вопрос почему разные....... и я даже забыла все остальное спросить
Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:56:41его интересно можно будет "убрать" обратно..блиииин, когда уже месяц пройдет..у меня столько вопросов накопилось Ты записывай вопросы-то, а то все вопросы улетучиваются на ходу от максэффекта!
Моим новым ушам неделя)
Блин, не выдержала, давно я фотосессию не проводила, вот как сейчасКристин, ты большой мастер в самых мелких изменениях, есть изменения в складках?
Цитата: ~Valentina~ от 12 Февраля 2011, 00:10:14Моим новым ушам неделя)еще отечные и в солкосериле, но аккуратные!
Цитата: Cristina от 12 Февраля 2011, 00:13:06Цитата: ~Valentina~ от 12 Февраля 2011, 00:10:14Моим новым ушам неделя)еще отечные и в солкосериле, но аккуратные!это вот эта белая мазь так называется?)так всего неделя прошла, я уже довольна)))