Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:17:31Цитата: Cristina от 11 Февраля 2011, 23:14:42Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:13:43вот тут прям все "прелести" видны.. мясо) всех слабонервных прошу покинуть тему меня напрягает вид сзади левого уха, правое нормальное, на мое похоже. у тебя еще нитки не отвалились?а как ты думаешь что это может быть? всмысле на левом, ты же про шишку эту?вот спереди оно мне больше правого нра, хотя на нем и отек больше..я вообще в замешательстве! я ж не врач, хз но наверное там такой хрящ с отеком впридачу
Цитата: Cristina от 11 Февраля 2011, 23:14:42Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:13:43вот тут прям все "прелести" видны.. мясо) всех слабонервных прошу покинуть тему меня напрягает вид сзади левого уха, правое нормальное, на мое похоже. у тебя еще нитки не отвалились?а как ты думаешь что это может быть? всмысле на левом, ты же про шишку эту?вот спереди оно мне больше правого нра, хотя на нем и отек больше..
Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:13:43вот тут прям все "прелести" видны.. мясо) всех слабонервных прошу покинуть тему меня напрягает вид сзади левого уха, правое нормальное, на мое похоже. у тебя еще нитки не отвалились?
вот тут прям все "прелести" видны.. мясо) всех слабонервных прошу покинуть тему
Смотрю фотки Кристины до и после,вообще другой человек стал..такая прям дама!! мне нравится!
Цитата: Regina89 от 11 Февраля 2011, 23:19:01Смотрю фотки Кристины до и после,вообще другой человек стал..такая прям дама!! мне нравится!ну да, до этого была похожа на свою аватарку
Цитата: Cristina от 11 Февраля 2011, 23:22:54Цитата: Regina89 от 11 Февраля 2011, 23:19:01Смотрю фотки Кристины до и после,вообще другой человек стал..такая прям дама!! мне нравится!ну да, до этого была похожа на свою аватарку блин, мнеб Кристин, твое прижатие, я вообще бы на 7м небе была бы от счастья)
Кристинка - ты уже VIP персона...
вот еще-поближе, ушная раковина одинаковая на обоих ушках, что очень радует
Цитата: OdnaTakaya от 11 Февраля 2011, 23:30:41вот еще-поближе, ушная раковина одинаковая на обоих ушках, что очень радует мне кажется, у тебя наоборот правое аккуратнее, а у левого сильно выпирает хрящ (противозавиток). и непохоже, что у тебя отек, вид уже обычный у уха
ну в принципе да..не..ну тогда жесть если хрящ обратно не "уйдет" в раковину