Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403547 раз)

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #570 : 28 Февраля 2011, 22:13:38 »
Cristina, да, правое ушко больно долго заживает, отёк ещё есть. Ну, а левое ваще классное!!! ::) Ты серёжки не носишь ещё??? Я сразу же одела, как повязку сняли.

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #571 : 28 Февраля 2011, 22:25:19 »
Цитата: Шуня от 28 Февраля 2011, 22:13:38
Cristina, да, правое ушко больно долго заживает, отёк ещё есть. Ну, а левое ваще классное!!! ::) Ты серёжки не носишь ещё??? Я сразу же одела, как повязку сняли.

Шунь, извини за манипуляции с твоими ушами - так просто удобней сравнивать. не знаю, на мой взгляд очень похоже по рисунку раковины и т.д. левое, которое ты называешь нелюбимым чуть имеет замятость небольшую или как бы назвать - бугорок дарвина) но разве это бросится кому то в глаза? есть конечно спецы, которые мож и увидали б это, которые пластику видят за километр. но это не я. я сужу как обычный людь. (а скорее всего такие тебя и окружают). вряд ли кто-то станет тебя со всех сторон оббегать и уши сравнивать по рисунку - а так очень хорошо мне кажется у тя все.

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #572 : 28 Февраля 2011, 22:35:13 »
Цитата: Шуня от 28 Февраля 2011, 22:08:41
Ваще мне нравится как операция проведена, синяков вроде не было, да и отёк небольшой. Операция была 17 февраля, думаю для такого срока они хорошо выглядят ::)
Это моё правое- любимое ушко ;D

А это левое - неочень любимое ;D На нём даже бугорок Дарвина явно выражен

Для такого срока уши выглядят более или ПРИЛИЧНО, синяков нет, бывает же :P. Шуня, ты откуда и где делала опи?

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #573 : 28 Февраля 2011, 22:46:24 »
Babo4-ка , ой как классно ты ушки сделала, так действительно ОЧЕНЬ удобно сравнивать, а я так не умею делать ::), спасибо :-* Ну я тоже думаю, что с линейкой, траснпортёром и угломером вряд ли будут вокруг меня бегать ;D ;D. Кстати, я когда на консультацию ходила к хирургу, она мне линейкой что-то замеряла ;D ;D ;D и в операционной слышала как хирург говорила асистентке: "подай линейку" ::)
 IRENKA29 , я из Ярославля, здесь и делала, операция обошлась в 22.500руб, делала скальпием. Думаю, это очень дешёво по сравнению с Москвой 8). Хотя Ярославль в 4-ёх часах от Москвы.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #574 : 28 Февраля 2011, 23:13:33 »
Девочки , просьба писать по теме и НЕ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ НА КЛИНИКИ , НЕ ЗАРРЕГИСТРИРОВАННЫЕ НА ПОРТАЛЕ!

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #575 : 01 Марта 2011, 08:46:50 »
Да тут и ссылки нет на клинику, просто город :)

Шуня, результат впечатляет, у меня 15 февраля была, а синяки еще есть, небольшие еле заметные, но все же, и отеков не вижу у тебя :) Ты уже не носишь днём повязку???
15.02.2011 и 07.06.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #576 : 01 Марта 2011, 11:24:47 »
cообщение с ссылкой я удалила ))

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #577 : 01 Марта 2011, 11:35:33 »
Аа, а то я подумала может и подпись моя с указанием города противозаконная ;D
15.02.2011 и 07.06.2011

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #578 : 01 Марта 2011, 19:11:35 »
Lin, не знаю откуда взяла что у меня отёк ещё есть ;D ;D ;D, просто ушки чуток онемевшие и мне кажется что отёкшие ;D ;D. Повязку я носила с 17 по 24 февраля, сейчас только на ночь одеваю. А ваще 3 слоя эластичного бинта вокруг головы - трудно назвать повязкой ;D ;D ;D, как танкист была

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #579 : 01 Марта 2011, 20:53:40 »
ушам почти мес я думала уж никаких отеков у меня - я не замечаю их по крайней мере. была седня у дока -сказал что есть еще отеки небольшие. воть

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #580 : 01 Марта 2011, 21:52:37 »
Мне одной видимо велели носить 18 дней повязку, еще 2 дня осталось :-\ Терпения не хватает...

Шуня, но вот именно что я не вижу ни отеков, ни синяков, видимо что там было подобное написано :)
15.02.2011 и 07.06.2011

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #581 : 05 Марта 2011, 17:46:51 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Февраля 2011, 22:35:13
Цитата: Шуня от 28 Февраля 2011, 22:08:41
Ваще мне нравится как операция проведена, синяков вроде не было, да и отёк небольшой. Операция была 17 февраля, думаю для такого срока они хорошо выглядят ::)
Это моё правое- любимое ушко ;D

А это левое - неочень любимое ;D На нём даже бугорок Дарвина явно выражен

Для такого срока уши выглядят более или ПРИЛИЧНО, синяков нет, бывает же :P. Шуня, ты откуда и где делала опи?

Шуня, а в анфас можно увидеть фото? Мне ушки очень нравятся, вот бы мне так) все никак не могу свои фото выложить - не загружаются почему-то (то ли я деревня???) а мне показалось, или у тебя все еще они желтоватые после опи?
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #582 : 05 Марта 2011, 19:09:07 »
Lin, тебе уже повязку сняли, как дела??? А то больно уж долго повязку ты носила. Ушки нравятся?
А по поводу синяков и отёков - я просто тебя не так поняла (мАя твАя не понимать) ;D ;D ;D.
alsusha, я в понедельник выложу фотку в анфас, примерно в 15-16ч. Мне в целом ушки тоже нравятся, но вот левое всё-таки неочень люблю ;D. А ты как фотки загружаешь? Да ушки какие-то жёлтые, толи они в йоде, толи я их плохо помыла ;D ;D ;D ;D ;D Просто первое время ОООЧЕНЬ осторожно чистила и мыла ушки. А может они отчего-то другого жёлтые (мне их чем-то типа мази мазали и я мазь не смывала) ???

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #583 : 05 Марта 2011, 19:14:46 »
Цитата: Шуня от 05 Марта 2011, 19:09:07
Lin, тебе уже повязку сняли, как дела??? А то больно уж долго повязку ты носила. Ушки нравятся?
А по поводу синяков и отёков - я просто тебя не так поняла (мАя твАя не понимать) ;D ;D ;D.
alsusha, я в понедельник выложу фотку в анфас, примерно в 15-16ч. Мне в целом ушки тоже нравятся, но вот левое всё-таки неочень люблю ;D. А ты как фотки загружаешь? Да ушки какие-то жёлтые, толи они в йоде, толи я их плохо помыла ;D ;D ;D ;D ;D Просто первое время ОООЧЕНЬ осторожно чистила и мыла ушки. А может они отчего-то другого жёлтые (мне их чем-то типа мази мазали и я мазь не смывала) ???
а я прям когда пишу сообщение нажимаю дополнительные опции - под окном ввода слева - вложение - обзор - и с компа выбираю то, что нужно вставить. тока размер не должен превышать 128 кб

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #584 : 05 Марта 2011, 19:23:28 »
, спасибо за подсказку, буду знать, очень полезна ИНФО :-*