Всем привет! Я к Вам за помощью) Сделала ОПУ 02.04.14, правое ушко-блеск, но с левым мой док начудил) не катастрофически конечно, я если честно была ко всему готова, просто знала пока не осуществлю свою мечту-меня не отпустит)) Вот хочу чтобы вы оценили мой ситуэйшн) не смягчая, как есть! А то родные мне внушили, что всё прекрасно, но собственно и до опы мои уши для них были воплощением красоты)) Так вот правое ушко ок
а левое начиная с середины и до макушки подтарчивает, оно даже не отошло, а было таким сразу после опы, просто под отёком не так заметно было. И вот эта каёмочка, (не знаю как называется) которая идёт по контуру уха видна на этом ухе, а на норм-нет, что тоже создаёт впечатление асимметрии и лопоухости. Я вот думаю может оно ещё выправится или отёк окончательно сойдёт и будет более симметрично или всё таки идти на коррекцию. Может у кого было такое. Ухо левое, но где фото в зеркале-правое, а вообще оно "выдающееся" так что думаю не ошибётесь) И ещё, на фото не видна вся проблема, как то в жизни плачевней, чем на фото или мне уже кажется... Вобщем вот вам мои ухи на суд, помогите плиииз)