ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 16:22:32

« назад - далее »

sagel

Вот у меня тоже кончики торчат,особенно правого уха. Прошел уже год после операции. Врач сказал,что это мои "тараканы"

Ирина090989

Они реально оч распухшие,несмотря на нормальное заживлении,но когда носила повязку,не торчали.мне кажется,просто надо было сверху больше срезать, что скажете?

Anusik_17

1 фотография ДО
2 фотография после прошла 1 ночь

Tanechka_Tanya

Sector

gomenflatland

Спасибо врачу за повторную коррекцию 5 дней назад и первоначальную операцию, теперь меня результат устраивает полностью )

Tanechka_Tanya

любимая

gomenflatland, здорово! поздравляю Вас! я вот свои новые ушки еще не видела...сегодня только сделали оп. надеюсь, всё на хороший результат

Vesna2014

а если я хочу просто мочки меньше сделать? такое делают?

inter-

Цитата: Vesna2014 от 06 марта 2014, 18:00:20
а если я хочу просто мочки меньше сделать? такое делают?
делают.с ушами вообще все что хочешь делают).
мне уменьшали мочки ,в том числе.

Юля ля

Всем привет! Я к Вам за помощью) Сделала ОПУ 02.04.14, правое ушко-блеск, но с левым мой док начудил) не катастрофически конечно, я если честно была ко всему готова, просто знала пока не осуществлю свою мечту-меня не отпустит)) Вот хочу чтобы вы оценили мой ситуэйшн) не смягчая, как есть! А то родные мне внушили, что всё прекрасно, но собственно и до опы мои уши для них были воплощением красоты)) Так вот правое ушко ок *OK* а левое начиная с середины и до макушки подтарчивает, оно даже не отошло, а было таким сразу после опы, просто под отёком не так заметно было. И вот эта каёмочка, (не знаю как называется) которая идёт по контуру уха видна на этом ухе, а на норм-нет, что тоже создаёт впечатление асимметрии и лопоухости. Я вот думаю может оно ещё выправится или отёк окончательно сойдёт и будет более симметрично или всё таки идти на коррекцию. Может у кого было такое. Ухо левое, но где фото в зеркале-правое, а вообще оно "выдающееся" так что думаю не ошибётесь) И ещё, на фото не видна вся проблема, как то в жизни плачевней, чем на фото или мне уже кажется...  Вобщем вот вам мои ухи на суд, помогите плиииз) :-p
Я рождена для любви!)

Юля ля

Во-первых прекрасные уши до * bad*
Я рождена для любви!)

Юля ля

Профиль левое и правое
Я рождена для любви!)

Юля ля

Фас
Я рождена для любви!)

Юля ля

Я рождена для любви!)