Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 404819 раз)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юля ля
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1860 : 17 Апреля 2014, 16:29:31 »
Левое и правое
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1861 : 17 Апреля 2014, 16:35:19 »
Вот где то оно норм вышло, как и делу быть)) я спецом несколько фото сделала, фотогеничное зараза) а вот последнее, на розовом фоне, в полном объёме показывает всю горечь ситуации.
Я рождена для любви!)

DonDon

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DonDon
« Ответ #1862 : 24 Апреля 2014, 20:44:56 »
Цитата: Юля ля от 17 Апреля 2014, 16:29:31
Левое и правое

да, одно "недозавернули", на правом ухе противозавиток более выражен, на левом слабее, поэтому разница.
Есть вероятность что через 1-1,5 мес. после ОП второе ухо тоже расправится немного и будет семмитричней. Но левое уже точно не загнется)) У меня была похожая ситуация..

кто Вам делал?

DonDon

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1863 : 24 Апреля 2014, 20:50:36 »
Цитата: Юля ля от 17 Апреля 2014, 16:35:19
Вот где то оно норм вышло, как и делу быть)) я спецом несколько фото сделала, фотогеничное зараза) а вот последнее, на розовом фоне, в полном объёме показывает всю горечь ситуации.
для наглядности, фото нужно делать с расстояния не ближе 2-3 метров, у вас же не портретный объектив!) телефон искажет на близком расстоянии.
У хирургов тоже хитрость такая - фоткать в упор - уши и без операции окажутся прижатыми, не верите - проверьте :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1864 : 24 Апреля 2014, 22:29:37 »
Ну не знаю, по-моему с какого бы расстояния не фоткай, все равно видно, лопоухие или нет)  *Byy*

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1865 : 29 Апреля 2014, 01:08:12 »
Цитата: DonDon от 24 Апреля 2014, 20:44:56
Цитата: Юля ля от 17 Апреля 2014, 16:29:31
Левое и правое

да, одно "недозавернули", на правом ухе противозавиток более выражен, на левом слабее, поэтому разница.
Есть вероятность что через 1-1,5 мес. после ОП второе ухо тоже расправится немного и будет семмитричней. Но левое уже точно не загнется)) У меня была похожая ситуация..

кто Вам делал?
Я делала в г.Тверь. У вас была похожая ситуация и что было дальше? Ушко, которое недозавернули не стало хуже (оттопыреннее) со временем? Или вы коррекцию делали? Я ещё в повязки хожу, хотя уже 27 дней прошло, всё надеюсь... Как думаете стоит коррекцию делать или всё таки нет в природе ничего одинакового и оставить как есть?
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1866 : 30 Апреля 2014, 12:45:37 »
Цитата: DonDon от 24 Апреля 2014, 20:50:36
Цитата: Юля ля от 17 Апреля 2014, 16:35:19
для наглядности, фото нужно делать с расстояния не ближе 2-3 метров, у вас же не портретный объектив!) телефон искажет на близком расстоянии.
У хирургов тоже хитрость такая - фоткать в упор - уши и без операции окажутся прижатыми, не верите - проверьте :)
Да, и по поводу искажения и фото "в упор" вы правы, я это давно заметила, моих ушей так вообще не видно)
Я рождена для любви!)

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #1867 : 03 Мая 2014, 07:33:05 »
Ну не знаююю, товарищи))) на первый взгляд, не придираясь, все хорошо! По сравнению с тем, что было- небо и земля!!! Даже если вы и видите недочеты, считайте это все природным: как ассиметрична грудь, лицо, руки....
Мне нравится ваш результат. Тем более никто вам не будет дачесывать волосы надад и пристально разглядывать и мерять с линейкой!!
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Archer

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Archer
« Ответ #1868 : 03 Мая 2014, 20:33:02 »
Юля ля, по-моему Вы придираетесь, отличный результат, очень сложно сделать симметричные уши, у меня подруга делала, у неё торчат мочки, одно ухо отошло (по моим наблюдениям) он она довольна, я вот своими ушами доволен на 60%, кончики торчат не симметрично, две операции делал, так что тут как повезет, вам повезло

DonDon

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1869 : 04 Мая 2014, 00:42:56 »
Цитата: Юля ля от 29 Апреля 2014, 01:08:12
Я делала в г.Тверь. У вас была похожая ситуация и что было дальше? Ушко, которое недозавернули не стало хуже (оттопыреннее) со временем? Или вы коррекцию делали? Я ещё в повязки хожу, хотя уже 27 дней прошло, всё надеюсь... Как думаете стоит коррекцию делать или всё таки нет в природе ничего одинакового и оставить как есть?

мне делали коррекцию, но и разница в ушах была значительнее, одно ухо отошло..
Повязку уже смысла нет носить, она ничего не прижмет, это 100%, только себя мучаете.
Если через пару месяцев всё останется в таком же виде, я думаю коррекция не нужна.
И скорее всего второе ухо, которое сильно загнуто, немножко расправится "по памяти", и будет примерно одинаково.

По моему опыту после двух ОП - уши немного видоизменяются / расправляются в первые 1,5 месяца. Так что снимайте свою повязку уже бесполезную, и вперед гулять, погода отличная ))

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1870 : 04 Мая 2014, 05:33:20 »
Цитата: DonDon от 04 Мая 2014, 00:42:56

Повязку уже смысла нет носить, она ничего не прижмет, это 100%, только себя мучаете.
Если через пару месяцев всё останется в таком же виде, я думаю коррекция не нужна.
И скорее всего второе ухо, которое сильно загнуто, немножко расправится "по памяти", и будет примерно одинаково.

По моему опыту после двух ОП - уши немного видоизменяются / расправляются в первые 1,5 месяца. Так что снимайте свою повязку уже бесполезную, и вперед гулять, погода отличная ))
Спасибо Вам!)) Вы вселяете в меня надежду)) Но увы, ушко моё ещё больше отошло и разница стала более заметна. Я не расстраиваюсь, т.к. готова ко всему и ко 2-й ОП тоже. Повязку носила с надеждой, снимаю её и в течении 2 часов ушки сказка, а потом одно сильно оттопыривается, если честно даже плакала...всё понимаю, и что симметрии полной в природе нет, но разница стала очень очевидна, я не придираюсь. Сделаю фото, выложу, посмотрите. Спасибо Вам ещё раз за советы и позитив!!!)))
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1871 : 04 Мая 2014, 05:36:26 »
Цитата: DonDon от 04 Мая 2014, 00:42:56

Вот вы же говорите, что уши изменяются и выправляются в течении 1,5 месяцев, а у меня ещё месяц только прошёл, поэтому смысл её носить я так понимаю есть.
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1872 : 04 Мая 2014, 05:40:24 »
Цитата: Akkord от 03 Мая 2014, 07:33:05
Ну не знаююю, товарищи))) на первый взгляд, не придираясь, все хорошо! По сравнению с тем, что было- небо и земля!!! Даже если вы и видите недочеты, считайте это все природным: как ассиметрична грудь, лицо, руки....
Мне нравится ваш результат. Тем более никто вам не будет дачесывать волосы надад и пристально разглядывать и мерять с линейкой!!
Согласна с Вами, есть правда в ваших словах. Но как я уже написала выше, стало хуже. И ушки выправляются, после того как я снимаю повязку в течении 2 часов, а эти фото были сделаны сразу после снятия повязки, поэтому здесь не видна вся соль. Сделаю фото скоро и обязательно выложу! Спасибо Вам за мнение))
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1873 : 04 Мая 2014, 05:45:51 »
Цитата: Archer от 03 Мая 2014, 20:33:02
Юля ля, по-моему Вы придираетесь, отличный результат, очень сложно сделать симметричные уши, у меня подруга делала, у неё торчат мочки, одно ухо отошло (по моим наблюдениям) он она довольна, я вот своими ушами доволен на 60%, кончики торчат не симметрично, две операции делал, так что тут как повезет, вам повезло
У меня, к сожалению тоже уже одно отошло, и как по мне-так лучше пусть мочки торчат, чем кончики, как у гоблина! Вот у меня одно ушко так и торчит, чувствую себя эльфом, чёрт бы его побрал) уфф заманало оно меня, без слёз не взглянешь. Благодарю за отзыв!))
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1874 : 06 Мая 2014, 01:03:37 »
Как и обещала сделала фото, очень меня беспокоит мой результат  *Gru* Прошу скажите ваше мнение *ggg* А то у меня ощущение, что я сума сошла-мама и сестра в 2 голоса твердят, что всё ок, а подруга говорит, что есть эта асимметрия, но если не приглядываться норм. И лишь я одна вижу колосальную разницу *uuu* так как фото всё же не передаёт всей беды...или я уже правда придираюсь... вобщем запуталась совсем...Так вот я хочу сделать коррекцию левого ушка, посоветуйте плиииз стоит или нет? Вдруг результат будет хуже, поломают или ещё что. На фото где сама себя сфотографировала вроде и не торчит совсем, но остальные как есть передают ситуацию.
Я рождена для любви!)