я еще когда в сознании была поняла, когда анестезиолог разговаривала со своим ассистентом, что та не будет давать мне большую дозу, но я этому не придала значения, а когда я смогла шевелиться и разговаривать, еще в операционной говорю, я вас слышала, на что мне анестезиолог говорит, "ну девочка моя, я не стала тебя сильно глушить" да какое там на фиг глушить, я вообще прекрасно понимала о чем они разговаривают, трубка эта во рту, которая вентилировала лёгкие, при этом самой хотелось дышать чаще, бинты во рту, которые жутко мешались, причем я видела как мне их доставали после операции и медсестра сказала, что я их языком выталкала, эти удары молотком, когда мне горбинку сбивали...брррррр.... причем в палате, когда я уже нормально разговаривала, я сказала медсестре, что я их слышала, она мне не поверила сначала, и только когда я сказала один из моментов, что я слышала, она мне поверила, сказав, что их главная цель была, чтобы я не чувствовала боли, но сам факт, я все эти манипуляции ощущала на себе, как сбивали горбинку, как что-то там рырезали внутри, как меня зашивали, накладывали гипс и эта постоянно текущая по лицу кровь, которую всё время вытирали