Привет,девчоночки!!!! Частенько заглядываю на форум,но всё не решалась перейти к общению))) Полгода назад я сделала ринопластику(убирали горбинку и подняли кончик носа) Полгода мучений с отёками,переживала из-за кончика носа,который,как мне кажется слишком вздёрнут.Со временем он немного опустился,но всё равно что-то не так. Увеличилось расстояние между кончиком носа и верхней губой,теперь напрашивается увеличение губ))))С правой стороны на переносице,после снятия гипса осталась вмятина,думала пройдёт,но увы.... Ездила к врачу мне сделали липофилинг(заполнили ямку своим жиром),но я сразу не посмотрела ввели совсем мало и это не спасло,наверное,придётся делать повтор.В общем замучилась я со своим носом.Не скажу,что прежний нос меня портил,но у меня с детства была мечта сделать себе маленький носик. У меня муж военный и по иронию судьбы нас,по другому не скажешь,перевели(как только мне сделали операцию)в Армению. А здесь у всех такие носики!!!!)))Что я со своим была просто красотка)))))В общем выкладываю фото до и после.Посмотрите,пожалуйста,со стороны лучше стало или хуже