Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Lis8noK

27 мая перед операцией поехали с родителями на пруд, папа решил покупаться. Я взяла с собой свою собачку йоркширского терьера, он там мотался бегал, прыгал, радовался жизни. Ну собака это всегда у парней повод пообщаться если у них тоже собака есть. там был парень на моторолере с фотоаппаратом пейзаж фотографировал. Ну и со мной начал общаться о собачках у него оказалась толстенькая ленивая чихуа. Папа покупался я попрощалась и мы уехали. Выехали на дорогу на закрытой территории, мне позвонили я стала разговаривать по телефону держа его в правой руке собака в сумке тоже висела на правом боку, левой держу руль поднялась в горку и стала спускаться с горки услышала звук машины приближающейся решила притормозить. Получилось сильно нажала, тормоз был переднего колеса и .... я лечу чуть вперёд и набок - в голове 2-е мысли:одна мысль только лицо не поранить как же я на операцию пойду, вторая не зашибись моего любимого пупса (пёсика). Лежу на асфальте не могу выбраться и ко мне подлетает тот парень с которым я общалась на речке. Оказалось это я его на моторолере перепутала с машиной. Он спросил впорядке ли я, ничего не ушибла ли. Я сказала всё хорошо. Потом подъехали родители не вовремя ну он и уехал. А так интересно было что дальше будет.

Lis8noK

29 мая вечером мне позвонил парень с которым мы познакомились год назад на той же речке ;D предложил встретится, я отмазалась что жутко заболела, все верят потому что я говорю из-за операции в нос. Сказала как выздоровлю ему позвоню. ;D

Саломея

Цитата: Lis8noK от 01 июня 2009, 14:07:09
29 мая вечером мне позвонил парень с которым мы познакомились год назад на той же речке ;D предложил встретится, я отмазалась что жутко заболела, все верят потому что я говорю из-за операции в нос. Сказала как выздоровлю ему позвоню. ;D
Вот они перемены! А что дальше будет? ;)

Lis8noK

Саломея вспоминаю его внешне - он не в моём вкусе, а по общению - приятный ;D

Саломея

Цитата: Lis8noK от 01 июня 2009, 16:51:34
Думаю стоит рассмотреть его по ближе. :o :o :o :o

victory

Цитата: Саломея от 01 июня 2009, 16:53:06
Цитата: Lis8noK от 01 июня 2009, 16:51:34
Думаю стоит рассмотреть его по ближе. :o :o :o :o
согласна... внешность для мужчины не главное, главное ... характер... Саломка с Оксаной здесь где-то это уже обсуждали ;D ;D ;D ;D

O_Xana

Угу, обсуждали, но мне припоминается, чо там совсем не характер в главной роли присутствовал  ;D ;D ;D
а НОС!!! ;D ;D ;D Ну  и размеры в принципе!  ;)

victory

Цитата: O_Xana от 02 июня 2009, 10:01:46
Угу, обсуждали, но мне припоминается, чо там совсем не характер в главной роли присутствовал  ;D ;D ;D
а НОС!!! ;D ;D ;D Ну  и размеры в принципе!  ;)
да??? ну попутала немножко  ::) чего уж там.... характер... размер...нос.... главное чтобы костюмчик сидел ;D ;D ;D ;D а если серьезно то главное чтобы человек был хороший!!!

Наденька (Triniti)

Lis8noK

готова визжать от счастья ;D
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо моему доктору за новый чудесный носик :-*

Lis8noK

Здесь у меня 5 день операции. Мне меняли гипс и на снимке видно ещё большой отёк, но он такой хорошенький получился.

Марина 88

Просто хочу быть счастливой! )))

Саломея

Марина 88

Просто хочу быть счастливой! )))

Наденька (Triniti)