Я тоже стала замечать после рино, что уши у меня (верхушки) торчат, нужно их поближе к голове прикрутить. А раньше нормальные были... спокойно ходила с "зализанными" прическами. ЭТО КЛИНИКА...
коррекция была... под общим наркозом.... док сказал, что ни к чему мне лишнии психологические травмы и сказал, что будем под общим делать
Цитата: elena980 от 12 Мая 2010, 21:02:34Я тоже стала замечать после рино, что уши у меня (верхушки) торчат, нужно их поближе к голове прикрутить. А раньше нормальные были... спокойно ходила с "зализанными" прическами. ЭТО КЛИНИКА... Не у меня не торчат, у меня они огромные если в профиль смотреть. Просто раньше они как то гармонировали с носом, а теперь - Лопухи .... Да это клиника...так и чешутся руки, чего нибудь отрезать
Цитата: kit от 13 Мая 2010, 15:45:30коррекция была... под общим наркозом.... док сказал, что ни к чему мне лишнии психологические травмы и сказал, что будем под общим делатьКит, что скажешь по поводу "роста" моего носа? видала фотки последние, на лицо то, что нос увеличивается, растет...
Charmant, глазки - супер! Да и носик прехорошенький! А где ты хочешь спинку носа поуже сделать? На переносице ближе к бровям? На мой взгляд спинка носика (ближе к кончику носа) и так тоненькая. А у основания носа может это еще пока отек сохраняется?
Цитата: Charmant от 13 Мая 2010, 00:33:39Цитата: elena980 от 12 Мая 2010, 21:02:34Я тоже стала замечать после рино, что уши у меня (верхушки) торчат, нужно их поближе к голове прикрутить. А раньше нормальные были... спокойно ходила с "зализанными" прическами. ЭТО КЛИНИКА... Не у меня не торчат, у меня они огромные если в профиль смотреть. Просто раньше они как то гармонировали с носом, а теперь - Лопухи .... Да это клиника...так и чешутся руки, чего нибудь отрезать Charmant кроме того,что тебе кажется ,что носик широковат,тебя что то ещё беспокоит после оп? Больно ли,есть ли какие неровности и т.д.?
неа не видела, а где посмотрнть?