Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Марико

Цитата: Марико от 23 мая 2009, 22:40:05
там фотошопа нет))) эт просто цвета ярче сделаны))более насыфщенны а так фотошопа нет))
щас ещё поищу выложу ;)

в профиль не нашла)) завтра сфотографир и выложу))

Марико

Цитата: kit от 23 мая 2009, 22:41:16
я фотошоп знаю, тут он есть... размытие гаусон фэйс

ВОТ ЭТА ЖЕ ФОТОГРАФИЯ В ОРИГИНАЛЕ!!!

O_Xana

Привет, Марико  ;)
Добро пожаловать в нашу теплую компанию  :D
Врачей хороших много, выбор в Москве шире некуда, на любой вукус  :D Если подумываешь давно, значит надо на консультации походить, а там в процессе и определишься.

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Саломея

Хочется еще фоток, но то что я увидела потрясно! Может твой нос не идеален, но тебе очень идет! Делает лицо стильным! Может профиль не очень? или он сильно кривой? У меня  альтернотивный взгляд! Но тебе с ним хорошо, тем более сейчас в моде интересные носы. Это и Володина и Будхен, а у Лопес вообще похож на твой.

Yolga

МАРИНОЧКА!!ТОЛЬКО  НОСИК ТВОЙ НОВЫЙ УВИДЕЛА........СУПЕР!!КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!А ТЕБЕ КАК ИДЕТ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Марико

Всем здравствуйте,милые девочки! :) :-*
Спасибо Вам дорогие,за теплые слова... :-*
Он меня в принципи устраивает,форма хорошая он не длинный..не широкий.
Просто в детстве кровь с носа часто шла,вот и попалась не опытная и не оккуратная медсестра и вставила так тампон ватный что кость сместилась немногов право... :(
Хотелось бы все таки востанновить природную форму =)

Марико

Неее...Я не индианка =)) Я родилась сдесь,папа бакинский арямянин,мама хохлушка на половину грузинка =)) ;D

Саломея

larachka

Марина, отличный нос получился!!! Поздравляю!!! Нет ни какой горбинки у тебя как ты писала!!!

Марико

Цитата: larachka от 26 мая 2009, 11:23:31
Марина, отличный нос получился!!! Поздравляю!!! Нет ни какой горбинки у тебя как ты писала!!!

"larachka " :) Я не делала ни каких операций =) Я хочу сделать...

Марико

Вот!... на этой фотографии видно что нос сломан :-[

Марико

Марико

kit

а мне кажетсчя не нужно ничего делать... всё очень гармонично
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.