По фото *Candy* видно, конечно, что грудь еще отечна-тут спора нет)А вот объем потрясающий, именно он и вызывает мой интерес, с радостью бы носила такой размерчик! Вот нравится мне большая грудь, даже если вид у нее не совсем естественный
Цитата: Lisi4ka_pff от 24 Августа 2011, 10:11:50По фото *Candy* видно, конечно, что грудь еще отечна-тут спора нет)А вот объем потрясающий, именно он и вызывает мой интерес, с радостью бы носила такой размерчик! Вот нравится мне большая грудь, даже если вид у нее не совсем естественный мне размер 3-4 хочется. Но я не знаю может для меня 4-ка будет много)))
Цитата: Nirvanochka от 24 Августа 2011, 10:16:51Цитата: Lisi4ka_pff от 24 Августа 2011, 10:11:50По фото *Candy* видно, конечно, что грудь еще отечна-тут спора нет)А вот объем потрясающий, именно он и вызывает мой интерес, с радостью бы носила такой размерчик! Вот нравится мне большая грудь, даже если вид у нее не совсем естественный мне размер 3-4 хочется. Но я не знаю может для меня 4-ка будет много)))Судя по вашим фоткам,у вас была 3-3,5.Так почему же 4-ка будет много? )))
Nirvanochka, смотря какой у тебя рост и вес, у меня 163/49, и получилось 3,5 где то, не сказала бы что много... Может темку создадим Фото грудки в полный рост? Но конечно без лиц кто не хочет личико показывать... И каждый сможет оценить что да как...