втянутые....это как?
Каринусечка, пока больше не буду делать.. И с бюстиками проблема будет (75D редко где купишь! красивый!) и мой муж ... убъёт.. На 2 оп еле-еле уговорила, всё говорил - ты меня и такая устраиваешь!
Цитата: tifani от 22 Декабря 2010, 09:04:05Девочки , помогите!!!Может кто есть с такими параметрами, под грудью объем 85 см и стоят импланты 365 мл средний профиль??? Покажите на фото , если есть!!! Пожалуйста.А то я каждый день мучаюсь , что такие импланты заказала, думаю вдруг сиси маленькие получатся(((у меня под грудью 80, импланты 360......и то мне кажется они маленькие(((( надо было по максимуму ставить
Девочки , помогите!!!Может кто есть с такими параметрами, под грудью объем 85 см и стоят импланты 365 мл средний профиль??? Покажите на фото , если есть!!! Пожалуйста.А то я каждый день мучаюсь , что такие импланты заказала, думаю вдруг сиси маленькие получатся(((
Цитата: lyalya от 21 Декабря 2010, 04:58:10Каринусечка, пока больше не буду делать.. И с бюстиками проблема будет (75D редко где купишь! красивый!) и мой муж ... убъёт.. На 2 оп еле-еле уговорила, всё говорил - ты меня и такая устраиваешь! Сорри, что влажу... Это правда! я со своим 70Д замоналась, названия брендов, которые делают мой размерчик, наизусть знаю, и места, где это продается, а не так что - все есть, а маво размера нетуРаньше ваще был 75Е - еще хуже было, ща отощала
"Втянутые"....ну они такие у меня и сразу после ОП были.....плюс наверное прохладно было когда фотку делала)))))))))
Цитата: lyalya от 23 Декабря 2010, 16:06:06Цитата: Milolika от 23 Декабря 2010, 14:52:22Цитата: Nellichka от 23 Декабря 2010, 14:08:34tifani У меня сейчас под грудью 85 стоят 650 круглые,в самый раз Год назад под грудью было 90 стояли 400 анатом было мало вторая ОП легче переносится чем первая?или одинаково всё? Небо и земля!! 1ОП- боль, неудобства различные, очень длинная реаба! 2ОП - как-будто бы и не было ничего! Быстро приходишь в норму и даже наркоз по-другому переносится! может это из-за того что карман под мышцей уже сформирован? или нет?
Цитата: Milolika от 23 Декабря 2010, 14:52:22Цитата: Nellichka от 23 Декабря 2010, 14:08:34tifani У меня сейчас под грудью 85 стоят 650 круглые,в самый раз Год назад под грудью было 90 стояли 400 анатом было мало вторая ОП легче переносится чем первая?или одинаково всё? Небо и земля!! 1ОП- боль, неудобства различные, очень длинная реаба! 2ОП - как-будто бы и не было ничего! Быстро приходишь в норму и даже наркоз по-другому переносится!
Цитата: Nellichka от 23 Декабря 2010, 14:08:34tifani У меня сейчас под грудью 85 стоят 650 круглые,в самый раз Год назад под грудью было 90 стояли 400 анатом было мало вторая ОП легче переносится чем первая?или одинаково всё?
tifani У меня сейчас под грудью 85 стоят 650 круглые,в самый раз Год назад под грудью было 90 стояли 400 анатом было мало
Я думаю, это фигня, ну ты сама посуди, в первую операцию имплант стоял у меня под железой. А после второй мне делали абсолютно новый карман уже под мышцей!!!! Просто я думаю, кожа растянулась, грудь привыкла к вмешательствам, ну как-то так....