Хочу 3-ку.Знаешь, если бы мой док сказал , ставим этот и все , тебе хорошо будет такой размер , а он я могу вам любой размер поставить.Хочется его поддержки что ли)
Цитата: tifani от 23 Декабря 2010, 23:15:41Хочу 3-ку.Знаешь, если бы мой док сказал , ставим этот и все , тебе хорошо будет такой размер , а он я могу вам любой размер поставить.Хочется его поддержки что ли)Согласна!! Мой последний Док мне и предлагал до400, а я побоялась! У меня свои были заморочки: не хотела, чтобы грудь явно отличалась! У меня даже мама не знает об 2 оп! Не хотела её расстраивать. Сейчас у меня размер схож с прошлым , т.к. я ношу кружевной бюстик, а после 1 оп - плотная чашка была. Вот буду скоро носить плотные - наверное, появятся вопросы.. Скажу, что поправилась маленько!
и я говорю всем что поправилась ))) Хотя в этом есть доля истины
Я вот все думаю, а перед ОП лучше похудеть?
Цитата: Каринусечка от 24 Декабря 2010, 13:54:22Я вот все думаю, а перед ОП лучше похудеть?не не стоит, это вроде как организм ослабляет
Цитата: Milolika от 24 Декабря 2010, 19:16:06Цитата: Каринусечка от 24 Декабря 2010, 13:54:22Я вот все думаю, а перед ОП лучше похудеть?не не стоит, это вроде как организм ослабляетА еще лучше выбрать грудь, когда ты потолще. Похудеешь - еще красивее сиськи будут. А то доктор увидит, что ты очень худенькая и откажется побольше ставить, а потом поправишься и .... к "клуб жадин"