lyalyaне стоит так заморачиваться) лично я не вижу ярко выраженных недостатков, которые требуют коррекции))очень грудка красивая)
Каринусечка, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Уж если зациклилось мне после 1 оп добиться моего идеального результата, то всё... Мама не горюй.. Думаю и думаю.. Если после НГ ничего не изменится, то числа 10-15 буду коррекцию делать..
Цитата: lyalya от 20 Декабря 2010, 13:09:41Каринусечка, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Уж если зациклилось мне после 1 оп добиться моего идеального результата, то всё... Мама не горюй.. Думаю и думаю.. Если после НГ ничего не изменится, то числа 10-15 буду коррекцию делать..Воо..я сама только, что от зеркала отлипла!!
Evo4kaa, Спасибочки тебе огромное за такие тёплые слова!!! Вот поэтому мы все здесь и находимся - получаем поддержку !!! Как бальзам на душу!!
Цитата: lyalya от 21 Декабря 2010, 04:22:57Evo4kaa, Спасибочки тебе огромное за такие тёплые слова!!! Вот поэтому мы все здесь и находимся - получаем поддержку !!! Как бальзам на душу!! Так ладно признавайся, что решила грудку на самом деле больше сделать На фото я лично вижу, что все одинаково
Цитата: Каринусечка от 21 Декабря 2010, 04:43:11Цитата: lyalya от 21 Декабря 2010, 04:22:57Evo4kaa, Спасибочки тебе огромное за такие тёплые слова!!! Вот поэтому мы все здесь и находимся - получаем поддержку !!! Как бальзам на душу!! Так ладно признавайся, что решила грудку на самом деле больше сделать На фото я лично вижу, что все одинаково Каринусечка, пока больше не буду делать.. И с бюстиками проблема будет (75D редко где купишь! красивый!) и мой муж ... убъёт.. На 2 оп еле-еле уговорила, всё говорил - ты меня и такая устраиваешь!
Анюта, я делала 8 октября. Ареолы уменьшала, одна грудь ( сосок) была с признаками тубулярности ( левая). Её , Док сказал, что много лишнего убрал.., но всё-равно сосок остался больше..
Цитата: lyalya от 21 Декабря 2010, 04:54:16Анюта, я делала 8 октября. Ареолы уменьшала, одна грудь ( сосок) была с признаками тубулярности ( левая). Её , Док сказал, что много лишнего убрал.., но всё-равно сосок остался больше.. Признаюсь не знаю, что такое тубулярность?