Вопрос на засыпку: Что больше весит килограмм ваты или килограмм цемента?
Какая разница, жир или гель...300, 400 гр-это вес, МАССА, котарая давит на железу( низ при комби установке ставят под железу). Ткани человека имеют свойство тянуться, иначе не могли бы импланты ставить.. Всё зависит от свойств своих тканей.
Бывает большая железа и небольшой птоз, а бывает маленькая железа-а грудь висит , как два мешка. В этом случае можно говорить , что у женщины плохой тургор, тонкая кожа, способная к сильному растягиванию. Имплант полюбэ будеть давить и
растягивать ..Сколько времени у Семенович импланты стоят? Может она постоянно оп делает и объём увеличивает, у неё там уже не понятно давно, может подтяжки делает. У кого есть достоверная инфа? Да она вообще всем говорит, что грудь своя ,так она и сказала, чё она со своими сиськами делает
И кто знает, что у неё со временем будет с грудью, может до пупка..Нужно реально смотреть на вещи, а не выдавать желаемое за действительное.
Грудь с имплантами ОТВИСАЕТ, только у всех по- разному. У меня вот отвисать нечему и кожа достаточно плотная и имплант стоит небольшой, рожать не собираюсь, установка полностью под мышцу, мышца держит имплант лучше, чем железа, но я иллюзий не питаю..через 15 лет скорее всего будет не так, как сегодня...но тогда мне уже не столь значимо будет.
BERRY, я бы на вашем месте небольшую подтяжку сделала, если в приоритете -длительный результат, а не просто красивая грудь.