ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

КисАнька

ТИТА

Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

K@rera

Девочки, какие же вы все красотки, честное слово!!!
Я давно читаю форум и все более уверенной становлюсь в своем многолетнем желании сделать ОП.
Мне 32 года, живу с невероятным комплексом уже 13 лет - ровно столько лет моему сыну. Грудь сильно деформировалась после родов. Я никогда не была обделена мужским вниманием. Для меня их восхищенные взгляды, комплименты, желание угодить - обсолютно обыденные вещи. Кроме того, недавно вышла замуж и муж мой младше меня на 10 лет. Он боготворит меня, и я хочу, чтобы он восхищался мною многие годы, но... комплексы берут свое, я страдаю, мучаюсь, сама себя стесняюсь. Да что я вам рассказываю? Сами все знаете. Муж поддерживает мое желание сделать ОП. Планируем ребенка и я не знаю, как поступить: сделать маммопластику до родов или после? Какие импланты лучше?
Девочки, подскажите, посоветуйте, направьте!!! SOS!

K@rera

anuta999

K@rera , если вы планируете с мужем ребенка в ближайшее время, то операцию лучше делать после родов и кормления, т.к. после операции беременнеть можно через год. А сейчас пока нибирайся информации :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

Элис

Анюта,результат "небо и земля"! этого года-красота! ;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

olkab

anuta999 так классно! так натурально)))) это сколько прошло времени? после ОП
375сс MF 410 стиль под мышцу 13 сентября 2010

anuta999

K@rera , все поправимо ;) главное определится со вторым ребеночком и денежки на оп. найти.

Белохвостик

Анюта. Твой результат превосходный. ;) Получилась натуральная грудка. Незнающий низа что не скажет что она с имплантом. Моя мечта. Хочу именно такую грудь.

Fragola

Анюта, так натурально! Никогда бы не подумала, что грудь не своя, если бы тебя где-нибудь на пляже встретила ::)

K@rera

Цитата: anuta999 от 16 сентября 2010, 12:17:17
K@rera , все поправимо ;) главное определится со вторым ребеночком и денежки на оп. найти.

Я правильно понимаю, на Оп нужно тысяч двести? Девочки, подскажите, сколько времени держат в клинике и сколько еще следует приезжать на процедуры? Дело в том, что я из Краснодара и мне нужно понимать, сколько времени и сколько денег на дополнительные расходы (в том числе и на проживание проживание)потребуется?

anuta999

Цитата: Fragola от 16 сентября 2010, 13:36:47
Анюта, так натурально! Никогда бы не подумала, что грудь не своя, если бы тебя где-нибудь на пляже встретила ::)
спасибо, на пляже никто не замечал, хотя почти все лето в купальнике проходила :)

anuta999

Цитата: K@rera от 16 сентября 2010, 14:02:50
Цитата: anuta999 от 16 сентября 2010, 12:17:17

Я правильно понимаю, на Оп нужно тысяч двести? Девочки, подскажите, сколько времени держат в клинике и сколько еще следует приезжать на процедуры? Дело в том, что я из Краснодара и мне нужно понимать, сколько времени и сколько денег на дополнительные расходы (в том числе и на проживание проживание)потребуется?
у всех хирургов цены разные, думаю от 150 до 300 в москве варьирует  стоимость на оп. в клинике нужно сутки находиться до следующего дня, там сделают перевязку и можно домой, потом на 3-и сутки на осмотр, перевязку, а на 8-10 сутки снятие швов. Вообщем дней 10 в мосве нужно будет быть. :)

nattyi

K@rera , мой совет-делайте грудь сейчас, не нужно ждать никаких потом годов, чтобы родить ребенка. Девочки тут беременели и через 3 месяца после ОП и все у всех ОК! Да и мы с мужем уже сейчас вплотную заняты воспроизведением потомства =) А у меня всего ничего прошло.

lenochek

nattyi , грудь потрясающая !!!!!!!!!!! Обзавидовалась !  :)
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!