девочки, здравствуйте! я к вам за поддержкой! дело в том,что я решилась на маммо, связалась с его администратором, выслала фотки по интернету (я не из Москвы), и врач позвонил мне сам! и первое что он мне заявил - я бы не рекомендовал вам делать сейчас мамоо!!! представляете??? его аргументы: мне 23 года, я не рожала, по фото видно, что у меня очень хорошие молочные железы и я долго буду кормить грудью, явных дефектов нет, поэтому, девочка, живите с вашей грудью и приходите после родов! !это какой-то ужас. я начала мямлить, что уже 5 лет замужем, детей мы с мужем не хотим в принципе, ну так получилось, на что он ответил: сегодня не хотите завтра проснется материнский инстинкт и все - родите! я в ответ -даже если и так - ОП вед не мешает кормить, а он в ответ - не мешает, но может так получится, что потом потребуется повторная ОП! сказал -думайте! и попрощался! если честно я его после этого звонка так зауважала! но в то же время - я очень очень долго хотела эту ОП!!!!! я понятия не имею захочу ли детей, а уж когда - и вообще не знаю, так что же мне жить с грудью которую не люблю! муж сказал - если хочешь - сделаем, ты ведь давно хотела, противопоказаний нет, значит все будет хорошо. а если надумаешь беременеть -тогда и посмотрим - будем решать проблемы по мере их поступления!
а вы что думаете??